Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel in optimaler Lage
Im Hotel waren überwiegend deutsche und spanische Gäste. Die Renovierungen des letzten Jahres konnte man kaum sehen. Leider weis ich nicht wie das Hotel vorher aussah. Besonders die Bar und die Rezeption sind extrem lieblos gesaltet und anscheinend auch nicht renoviert worden. Da müsste auf jeden Fall noch einiges verschönert werden. Die Getränkepreise im Hotel sind gut z.B. Cola 1,55€.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schöner Urlaub im Linda Playa
Wir haben uns im Linda Playa wohl gefühlt. Die Zimmereinrichtung, insbesondere der Schrank, sind schon etwas in die Jahre gekommen . Das Badezimmer war neu renoviert , zwar klein aber sauber und absolut in Ordnung. Das Essen war für eine Hotelküche sehr gut. Es war abwechslungsreich, wohlschmeckend und es gab auch schon mal ausgefallene Speisen wir Kaninchen und Muscheln. Die Lage des Hotels ist super, nur einige Meter zum Strand (ca 100- 150 m)
Bruno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preiswert und gut
Das sechsstöckige Hotel liegt in zweiter Reihe im Zentrum von Paguera. Wir (5.Stock) hatten einen sehr schönen Blick auf den Strand von Paguera. Das Hotel hat einen Pool (haben wir aufgrund der Außentemeraturen nicht genutzt), einen kleinen Wellnessbereich im Keller (Pool und Sauna) und einen kleinen Fitnessraum - alles im Preis inbegriffen. Wir hatten Halbpension gebucht, beides als Buffet angeboten. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch und zum Großteil im Rentenalter. Dadurch war es sehr ruhig, was uns…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Überwiegend positiv
Saniertes Haus, durch die mediterrane Farbgestalung ansprechende, einladende, Gebäude. Trotz der Größe des Haupthauses wirkt die Anlage gemütlich. Die Anlage war innen, wie außen sauber und gepflegt. Geeignet für Gäste, die nicht zu viel Trubel in der Anlage möchten. Die sich weniger im Zimmer, dafür mehr im schön gestalteten Außenbereich aufhalten möchten. Oktoberfest in Paguera. Unbedingt mal hingehen! Schön geschmücktes Zelt (ca. 2000 Plätze) mit Biergarten direkt am Strand. Tolle Stimmung. Und alles ohne…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhiges Hotel, perfekte Lage, nettes Personal...
Das Hotel macht von außen einen sehr ansprechenden und sauberen Eindruck. Frühstück und Abendessen (Buffet) sind reichhaltig und lecker. Die Anlage ist unserer Meinung nach für jüngere Gäste eher ungeeignet.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Aufenthalt!
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber ausreichend. Nur das Bad hätte eine Idee größer sein können. Wenn zei Personen sich darin aufhalten wollten, war es schon sehr eng. Ansonsten war alles super sauber und auch der Ausblick auf das Meer war sehr schön. Außerdem war es bis zum Strand keine 5 Minuten, was sehr angenehm war.
Walter & Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder Urlaub im Linda Playa
Wir kommen zweimal im Jahr ins Linda Playa -April u. Oktober .Ob Frühjahr oder Herbst das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit (trotzt der Sommermonate). Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann sich über nicht's beklagen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir weiterhin unseren Urlaub im Linda Playa verbringen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter und bis bald.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, super Lage des Hotels
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen, sauberem Zimmer und bequemen Betten. Zimmer sind für ein Zustellbett viel zu klein. Alle Zimmer haben auch im Oktober noch Sonne. Die Abendunterhaltung war recht gut, Live Unterhaltung, Bingo oder Tanzmusik im Wechsel. Die Tische im Speisesaal stehen viel zu eng, für gehbehinderte Gäste werden Tische im vorderen Bereich bereitgestellt. Jeden Abend werden Fisch- oder Fleischgerichte am Buffet frisch gebraten. Das Personal war nett und kompetent.
Herbert & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Mittelklassehotel-leider jedes mal überbucht
Insgesamt waren wir dreimal in diesem Hotel. Jedes mal war dieses Hotel überbucht. Am Anreisetag mussten 18 Leute in das Hotel Oliveira. Bei der Reklamation sollte man mit 20 Euro "abgespeist" werden. Aus diesem Grunde ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt keinen Kinderspielplatz und nur einen kleinen Kinderpool. Grundsätzlich ist es schade, dass man so über dieses Hotel schreiben muss.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kakerlaken im Nebengebäude und viele alte Leute
Hotelanlage grundsätzlich o.k. aber Kakerlaken im eingeschossigen Nebenbau in Bad und Zimmer ( Nr.132!!! ) und im Flur des Erdgeschosses.Es waren nicht gerade wenige, die offensichtlich im Flurschrank zwischen schimmeligen und muffigen Sitzkissen nisteten. Mit unserem Alter von 56 und 42 Jahren haben wir den Altersschnitt erheblich gesenkt. Hauptsprache deutsch. Nicht das Nebengebäude und schon gar nicht Zimmer 132,133 134!!!!!!!!!!