Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel
Urlaub war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Nur das Badzimmer war ziemlich klein. Auch das Essen war nicht nach unseren Geschmack gewürzt. Es wurde an Gewürzen gespart. Wir mögen es gerne etwas peppiger.
Helga & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönen Urlaub an alle die Spanien lieben
Hotel immer zu empfehlen Essen und Trinken reichlich.Reinigung der Zimmer immer Tip-Top.Hier aber einen kleinen Tipp (Weckdienst ) je nach Abflug (Früh) nicht vom Hotelpersonal wecken lassen.Taxi ist sehr teuer aber innerhalb von Sekunden da (lach)wem kommt das Spanisch vor ? ist uns passiert hätten beinah den Flug verpasst
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
3 Sterne, nicht mehr, nicht weniger
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Speisesaal, Poolbereich, Rezeption, Bar: alles sauber. Im Zimmer bildeten sich teilweise Staubflocken hinter der Tür. Es waren im September überwiegend ältere Menschen/Rentner dort.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub in einem super Hotel
Erst einmal muss ich sagen, ich kann diese Meckerer und Nörgeler nicht mehr ertragen. Buchen ein 3 Sterne Hotel und meinen sie kommen in ein Luxus Hotel. Wir waren 10 Tage dort und hatten HP Das Linda Playa ist mehr wert als 3 Sterne. Das Hotel ist mit seinen 160 Zimmern überschaubar und ruhig. Wir waren im Nebengebäude und hatten Meerblick-SUPER. Die Zmmer sind renoviert, mit Klimaanlage und groß genug, man will ja nicht drin tanzen.Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Alles war sauber, auch der…
Jürgen & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Denken gern daran zurück
Waren das erste mal im Linda Playa. Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel supi, Strand gleich da,nette Leute und sehr nettes Personal. Paguera und das Hotel bleibt eine schöne Erinnerung, bis zum nächsten Jahr!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kakalaken zum Geburtstag!
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, man kann keine zu großen Erwartungen haben. Wir erfuhren vor Ort, dass es ein Stammgäste-Hotel ist, was wir erstaunlich fanden, denn wir würden kein zweites Mal hinfahren. Das Hotel hat 160 Zimmer über 6 Etagen und 2 Lifte. Der Pool ist sehr klein. Wenn man an das Hotel keine großen Ansprüche hat, gern abends auch außerhalb in Restaurants isst und ein Zimmer im Hauptgebäude (nicht erster Stock) hat, ist es ok. Der Strand ist sehr schön und auch nicht so voll wie in Cala Ratjada…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ideal, kostengünstig, sauber
Dieses Hotel ist durch seine Lage und den gebotenen Service sehr zu empfehlen. Für ein Dreisterne - Hotel ist die Ausstattung und die gebotene Leistung erfreulich hoch. Das Personal ist auf allen Feldern sehr freundlich und aufmerksam. Wer Meerblick haben will, sollte ab der 4. Etage buchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rentnerhochburg
Zumindest zur Reisezeit Mai eine absolute Rentnerhochburg! Viele treffen sich dort seit Jahren.. Das Personal an der Bar/im Speisesaal war Spitze! Zumindest 2 Damen an der Rezeption waren jedoch schon mit der kleinsten Frage überfordert und unfreundlich! Speisesaal sehr eng. Zimmer sehr klein. Da ich Vegetarierin bin hat sich das Essen bei mir täglich wiederholt (Salat/Pommes). Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen! Wer nicht vor hat sich lange im Hotel aufzuhalten und nicht viel Platz im Hotel braucht ist…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel jedoch mit einer Schattenseite
Das Hotel ist mittelgroß mit ca. 160 frisch renovierten Zimmern. Die Anlage ist insegsamt auch sehr sauber, da lässt nichts bemängeln. Angeboten wurde in diesem Hotel Halbpension. Die Gäste dort sind hauptsächlich Deutsche und der Altersdurchschnitt ist mittel bis eher hoch.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Fünfter Aufenthalt - nicht enttäuscht !
Wir waren nun schon zum 5ten Aufenthalt im Hotel. Bereits vor der Renovierung gab es keinen Grund zur Klage. Das Hotel lebt vor allen Dingen von seiner "Besatzung". Diese war stets gut gelaunt. Die Zimmer, vor allen Dingen das Bad, sind zwar etwas klein, aber sauber. Ansonsten ist z.B. auch die angebotene Animation zumindest bei den "älteren" Gästen gut angenommen worden. Fazit: Nächster Kurzurlaub - wieder Linda Playa.