Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönen Urlaub, top Lage
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Kurze Entfernung zum Strand. Essen war gut, Werden wir weiterempfehlen und sollte nochmal Urlaub in Paquera sein, gerne wieder dieses Hotel
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Handtuchwechsel
Alles ganz prima, sehr freundlich, Essen gut, Zimmer schön. Was mich allerdings gestört hat - übrigens ist das in vielen Hotels so - ist das tägliche Wechseln der Handtücher. Man habe die Wahl, heißt es auf einem Hinweisschild im Bad: Auf den Boden, dann Wechsel, am Haken, dann weiter benutzten. Dazu hat man allerdings keine Chance, das Zimmermädchen wechselt einfach täglich die Handtücher.....
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
hier stimmen Preis und Leistung
vor kurzem renoviertes Hotel, nettes Personal, ruhige Zimmer, auch das Essen schmeckt sehr gut. Ansonsten alles in der Nähe, was man braucht: Geschäfte, Gaststätten, Strand, Bushaltestelle
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Lieblingshotel in Paguera
Ich fliege seit vielen Jahren im September nach Mallorca/Paguera. Und mein Lieblingshotel ist das HSM Linda Playa. Sehr zentral gelegen. Wunderschöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowoh an der Rezeption als auch an der Bar. Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Paare Hotel
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren als Pärchen schon 2x da und sind im September wieder da. Haben es Freunden empfohlen, die mittlerweile auch schon da waren und zufrieden nach Hause gekommen sind.
Gegenleistung erhalten
ingi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel in bester Lage von Paguera
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in zweiter Reihe zum Strand. Es ist modern ausgestattet, die Zimmer sind recht klein, aber vom Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist modern mit einer begehbaren Dusche und Alles ist gepflegt und wird jeden Tag gut gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und höflich und immer hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sind gut für ein 3 Sterne Hotel.
Linea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Paguera
Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Insgesamt eine tolle Anlage. 2 Minuten vom Strand entfernt und auch die Einkaufsstraße ein Katzensprung entfernt. Einfach toll
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Drei Sterne Plus Hotel
Gutes Drei Sterne Plus Hotel mit angenehmer Atmosphäre und guter Küche und reichhaltigen Buffettangebot. Der Animateur Juglio ist als besonderes positiv hervor zu heben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Sehr sauber, modern und besonders freundliches Personal. Auch das Essen war sehr vielseitig und richtig gut. Alles war bestens.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mädelsurlaub deluxe
Das Linda Playa hat uns sehr gut gefallen. Ein komplett renoviertes, super sauberes, modernes Hotel mit freundlichen Personal, einem tollen Frühstücks- und Abendbuffet und dezenter Animation. Manches 4* Hotel kann sich eine Scheibe abschneiden. Preis- Leistung stimmt hier in jedem Fall. Die Lage 2 Minuten zum Strand /Boulevard ist top. Würden wir sofort wieder buchen.