Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen ! Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal ! Was will man mehr !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein absolut durchdachtes Hotel...
Ich habe anfänglich schlechte Rezessionen gelesen, von denen sollte man sich keineswegs abschrecken lassen... Schon als wir ankamen, war es dem Personal wichtiger, dass wir noch Frühstück bekamen, als dass wir uns einchecken, grandios... Sauberkeit ist in A und O dieses Hotels, und ausnahmslos jeder und jede vom Personla geht mit offenen Augen durch das Hotel, und liesst...Schade kein Platz mehr..
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Wir haben die 2 Wochen in Ihrem Hotel und in Paguera sehr genossen. Hervorheben möchte ich das gute, abwechslungsreiche Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Allerdings war für mich völlig unverständlich, warum man für den bargeldlosen Getränkeverzehr im Restaurant und in der Bar -an der Rezeption- eine Kopie meiner Kreditkarte anfertigen wollte. Dies geht überhaupt nicht und ist unakzeptabel.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Strand- und Wanderurlaub
Gepflegtes, gut geführtes Hotel in Strandnähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber dafür ist ein Mietwagen erforderlich.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Essen, Unterbringung, Sauberkeit sehr gut. Das Personal war nett und aufmerksam. Das Doppelzimmer ziemlich eng für 2 Personen. Kurzer Weg zum Strand. Leider war die TUI Betreuung wieder einmal sehr schlecht, unfreundlich und von anderen Gästen genau so empfunden !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes und angenehmes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Betten Tipp top. Die Verpflegung in Buffet-Form morgens und abends war sehr reichlich und vielfältig. Der Animateur Julio war auch sehr angenehm. Immer hat er gute Laune verbreitet ohne aufdringlich zu wirken. Vielen Dank Julio.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren gerne im HSM Linda Playa
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal. Täglicher Roomservice. Umfangreiches und abwechselungsreiches Büfett. Nur ein kleiner Kritik Punkt: Statt kostenloser Sekt zum Frühstück sollte es am Abend ein kostenloses Getränk geben (Wasser oder Tee)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 23
Freundlichkeit und Sauberkeit ist hervorragend. Die Auswahl des Essens ist gut, für jeden ist etwas vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm könnte überarbeitet werden. Teilweise einfach zu langweilig. Im ganzen gesehen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Es war wunderschön, wir fühlten uns immer willkommen und wurden auch so bedient und behandelt. Wir werden wenn es uns möglich ist gerne wieder kommen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Aufenthalt am Pool und Unterhaltung am Abend war sehr gut. Die Möglichkeit einen eigenen Pool und den Strand in der Nähe zu haben, macht das Hotel attraktiv.