Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Personal freundlich, sauber, Essenbuffet gut und abwechslungsreich, alles Bestens, einzig die Einstellung der Klimaanlage im Speisesaal besser regulieren.
Jensemann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Info zum Hotel
Das Hotel ist ein " Nichtraucher-Hotel " , was man aber nirgens erfahren konnte ! Dadurch gab es vor Ort einige Umbuchungsversuche der Gäste ! Die Raucher standen vor dem Hoteleingang und auf der Strasse --- etwas peinlich für die Gäste und ein unschöner Eindruck für zukünftige ,ankommende Gäste !!! Sollte in der Hotelbeschreibung stehen und evtl. eine Raucherecke auf dem Hotelgelände eingerichtet werden. Sonst waren wir sehr zufrieden --- sauber ,ordentlich und sehr freundliches Personal !
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Zeit!
Das Hotel liegt zentral (Meersicht, Boulevard/Bushaltestelle in der Nähe, Strand nach Überqueren des Boulevards). Die Hotelbelegschaft ist freundlich und hilfsbereit (egal ob Rezeption, im Speisesaal, in der Bar oder Putzssrvice). Frühstück ist ausreichend/abwechslungsreich für die, die nicht jeden Tag Lachs und Schnickschnack wollen. Im Zimmer kann man es aushalten. Schöne Anlage. Vielen Dank!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker 😋
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr nett. Alles sehr sauber. Einziger Nachteil ist, dass es keine Raucherecke am Pool gibt und man vor das Hotel muss.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Hotel Linda Playa
Wir hatten einen wunderschönen,und erholsamen Urlaub . Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, und Unterhaltung am Abend.Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorragend. Wir hatten vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf die gesamte Bucht. Wir kommen gerne wieder
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Super Hotel waren zum dritten Male da. Sehr freundliches Personal super Essen und saubere Zimmer. Leider werden die Liegestühle am frühen Morgen schon von Urlaubern belegt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aus einem 3. mal wird bestimmt auch ein 4. mal
Wie immer alles Super gewesen. Kommen immer gerne wieder. Essen Top, Pool Top, Mitarbeiter Top. Hoffe dass wir uns 2024 wieder sehen.
Renate U.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Linda Playa
6. Etage sehr zu empfehlen, toller Blick über die Bucht. Strandnah gelegen. Kurze Wege. Frühstück und Abendessen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Auch draußen konnten wir essen. Das Personal war immer zügig, neu einzudecken.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger,zentraler Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne,moderne und neuwertige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.Frühstück und Abendessen hervorragend mit viel Auswahl und top Qualität.Das Rauchverbot auf den Zimmerbalkonen finde ich allerdings nicht in Ordnung.Trotzdem ist das Gesamtkonzept sehr gelungen!