Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch besser als erwartet. "Top Urlaub"
Wir waren sehr überrascht von der Qualität dieses 3 Sterne Hotels. Wir bevorzugen eigentlich eher 4 Sterne Hotels, aber wegen der sehr guten Bewertungen, haben wir uns für das LInda Playa enschieden und wurden nicht enttäuscht.
Wanderduo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Woche in Peguera
Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden. Das Zimmer bot keine Möglichkeiten, um die Koffer zu verstauen. Das im Restaurant servierte Essen könnte nach unserem Geschmack mehr landestypische Komponenten enthalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder sehr schöner Urlaub
Wir waren das vierte mal in dem Hotel, von den Zimmern bis zur Anlage alles bestens. Essen sehr gut, Personal immer freundlich. Alles in allem rundum Gut. Negativ ist nur das belegen der Liegen mit Handtüchern am Pool ( um 7.00 belegen und um 11.00 erscheinen) Typisch Deutsch.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Topp Hotel & Essen & Sauberkeit & Aufmerksamkeit
Das Hotel hätte eigentlich mehr Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ verdient. Ein kleinen Markel gibt es trotzdem aus meiner Sicht. Das Rauchen im Poolbereich, wenn man draußen Frühstücken & Abendessen zu sich nimmt, müsste verlagert werden. Das ist unangenehm. Ebenso das Rauchen auf den Balkonen bei einer Nichtraucher Ausschreibung.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel zeichnet sich aus durch freundliche Mitarbeiter, guten Service, Sauberkeit und eine Vielfalt am Buffet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ich hatte vom Balkon aus einen weitläufigen Blick auf das Meer. Gerne empfehle ich das Hotel Linda weiter.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist renoviert und modern eingerichtet. Das Essen war gut mit einer großen Auswahl. Sekt zum Frühstück. Pool relativ klein aber ausreichend und sehr nah zum Strand und Shopping. Super Service, sehr freundliches Personal.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Uns hat es super im Linda Playa gefallen. Die Lage ist hervorragend, denn man läuft nur ca 3min zum Strand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top. Bin zufrieden mit allem
Komme schon viele Jahre ins Linda. Vor renovieren und danach Es war früher lustiger. Auch vom Personal her .bin immer zu meinem Geburtstag im Linda. Und in diesem Jahr habe ich zum ersten mal eine Flasche Sekt bekommen. Bin darüber aber sehr erfreut. Komme weiterhin ins Linda. Die Lage, die Aussicht. Personal Zimmer, Essen, bin zufrieden und Danke
Alea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder mal hier
Schönes zentral gelegenes Hotel nicht weit vom Boulevard und der Platja Palmira. Kommen seit 1998 immer mal wieder ins Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen und moderne und saubere Zimmer.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2024 sind wir wieder im Linda Playa
Lage, Mitarbeiter, Essen und Sauberkeit sind für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Eine Optimierung der Lüftung im Essbereich wäre aber wünschenswert, da sie zu stark und zu kalt eingestellt war. Buchung für 2024 ist schon bestätigt.