Wir haben die 2 Wochen in Ihrem Hotel und in Paguera sehr genossen. Hervorheben möchte ich
das gute, abwechslungsreiche Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Allerdings war für mich völlig unverständlich, warum man für den bargeldlosen Getränkeverzehr im Restaurant und in der Bar -an der Rezeption- eine Kopie meiner Kreditkarte anfertigen wollte.
Dies geht überhaupt nicht und ist unakzeptabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Essen, Unterbringung, Sauberkeit sehr gut. Das Personal war nett und aufmerksam.
Das Doppelzimmer ziemlich eng für 2 Personen. Kurzer Weg zum Strand.
Leider war die TUI Betreuung wieder einmal sehr schlecht, unfreundlich und von anderen Gästen genau so empfunden !!
Sauberes und angenehmes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Betten Tipp top. Die Verpflegung in Buffet-Form morgens und abends war sehr reichlich und vielfältig. Der Animateur Julio war auch sehr angenehm. Immer hat er gute Laune verbreitet ohne aufdringlich zu wirken. Vielen Dank Julio.
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal. Täglicher Roomservice. Umfangreiches und abwechselungsreiches Büfett. Nur ein kleiner Kritik Punkt: Statt kostenloser Sekt zum Frühstück sollte es am Abend ein kostenloses Getränk geben (Wasser oder Tee)
Freundlichkeit und Sauberkeit ist hervorragend. Die Auswahl des Essens ist gut, für jeden ist etwas vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm könnte überarbeitet werden. Teilweise einfach zu langweilig. Im ganzen gesehen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Aufenthalt am Pool und Unterhaltung am Abend war sehr gut. Die Möglichkeit einen eigenen Pool und den Strand in der Nähe zu haben, macht das Hotel attraktiv.
Freundliches Personal, sehr sauber, alles gut vom Hotel zu erreichen. Gute Qualität in Essen. hohe Aufmerksamkeit der Angestellten, tolle Lage zum Strand , gute Ausstattung von Zimmer. 100ter Zimmer mit großer Terrasse. Ab 300ter Zimmer super Blick auf das Meer.
Das HSM Linda Playa liegt sehr zentral in Paguera und ist nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel ist modern, freundlich und hell gestaltet, das hat uns sehr gut gefallen. Eine wirklich gute Adresse.