Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal. Eigentlich mehr als 3 Sterne. Also kurzum: nix zu meckern. War zum Tennisspielen in der tollen Anlage gleich in der Nähe da.
Die Zimmer sind bekanntermaßen relativ klein, aber sauber und ordentlich und relativ frisch renoviert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. In ihr Büfett sollten Sie unbedingt das spanische Omelette mit Kartoffeln aufnehmen, das hab ich sehr vermisst. Das Fleisch beim Showcooking war manchmal etwas zu durch und ein paarmal auch noch fast roh, mehr Obacht darauf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannte Tage, tolles Personal
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Zweckmäßige, saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, reichhaltiges Abendessen. Ein paar Angebote für Veganer könnte das Abendessen verbessern. Lage ist super in 2. Reihe und doch sehr dicht am Strand. Toller Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücks-und Dinnerbuffet hat vieles zu bieten. Das Personal war sehr freundlich
Hotel ist sehr sauber und alles sehr nett.
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Die Zimmer mit Meerblick sind genial.
Totte Lage vom Hotel.
In 3 Minuten ist man am Strand.
Absolut empfehlenswert! Top Hotel in top Lage! Tolles Essen. Zimmer sehr, sehr schön! Gerne wieder! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Kurztrip auf Mallorca!
Für 3 Sterne auf jeden Fall zu empfehlen. Ein einziges Minus ist, das das Essen in der späten Zeit nicht mehr heiß ist. Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Top
Ich würde mir wünschen,daß die Speisen im Restaurant alle beschriftet wären. Leider konnten wir im Poolbereich keine Getränke und kleine Speisen mitbringen. Kennen wir so nicht! Das Hotel ist sauber!!! Personal sehr freundlich!!! Wir kommen wieder!!!