Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung super
Für ein Hotel mit nur 3 Sternen war es wirklich sehr gut und kann gut mit einem 4-Sterne Hotel mithalten. Essen gut, Zimmer gut...
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Freundliches Personal, Essen am Grill Fleisch und Fisch wird tot gebraten alles zu trocken sonst ist das Essen gut. Sauberkeit ist auch gut.
Olena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sauber, freundliches Personal, vielfältiges, leckeres Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Merr Angebot für Ausflüge.
Sehr schön gut schön Lage.In der Mitte der Stadt. Das merr ist in 5 Minuten zu erreichen.alles ist gut für ein paar.der Bus ist 3 Minuten zu erreichen nach Palma.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel zum relaxen, entspannen und wohlfühlen.
Schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr gutem service und sauberen Zimmern. Der Pool ist ziemlich klein ,aber zum erfrischen und für Kinder ausreichend. Liegen am Pool bekommt man immer. Die Zimmer sind etwas klein, aber wer verbringt im Urlaub schon viel Zeit auf dem Zimmer. Allerdings war der Kleiderschrank auf meinem Zimmer nur ein Regal ohne Schranktür. (Für eine Person ausreichend) Auch das Badezimmer war recht klein , aber mit sehr großer Dusche. im gesamten Hotelkomplex darf nicht geraucht werden. Raucher…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer TOP
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten war wieder alles super. Empfang,Service,Essen, Mitarbeiter....besser geht kaum. Das Abendessen war noch besser als letzes Jahr. Danke für alles
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel, klasse Essen, Fitnessraum mit Luft ob
Wir waren zum 2. mal hier und werden sicher wiederkommen wenn der Preis stimmt. Sehr empfehlenswert das Hotel und das reichhaltige Büfett
Anette(56-60)Deutschland
Gut
Nettes Hotel in guter Lage. Essen war ausreichend. Das Zimmer war für mich ausreichend, bei 2 Personen wird es eng. Das Bad hatte eine gute Größe, Fön, Dusch-/Shampoogel war vorhanden. Mitarbeiter waren nett. Animation/Abendunterhaltung war nicht nach meinem Geschmack. Ist auch für mich nicht unbedingt erforderlich. Alles in Allem war ich aber zufrieden. Komme gerne wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Erholung in schöner Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Es wird alles versucht jeden extra Wunsch zu ermöglichen. Minikühlschrank, Klima und fantastischer Blick aufs Meer machen den Aufenthalt perfekt.