Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel HSM Linda Playa
Das HSM Linda Playa hat mehr als nur 3 Sterne verdient. Ich war mit meiner Frau vom 27.10.22 bis 03.11.22 dort und wir waren begeistert. Die Zimmer immer sauber und die Zimmer hatten genau die richtige Größe, auch das Bad, der Balkon war gut und obwohl wir einen Balkon an der Ecke des Hauses hatten war der Blick zum Meer frei. Das Essen, Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Super tolles Hotel, sehr freundliche und sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, essen ist super , reichlich Auswahl am buffet, kann man nur empfehlen das Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
JESI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit super Service, das 4 Sterne verdient hat: uneingeschränkt empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer Super !!!
Zum 3. mal in Folge im Linda Playa gewesen und wie jedes mal einen tollen Urlaub dort verbracht. Es war wie immer einfach super. Die Zimmer sind halt was kleiner geschnitten aber das kann man leider nicht ändern. Kommen auf jeden fall wieder :)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastischer Urlaub
Sehr sauberes modernes Hotel. Sehr nettes Personal, Essen reichlich Auswahl und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Völlig unkompliziertes Hotel… wir waren das erste mal dort und fühlten uns sofort willkommen. Wir werden wiederkommen, tolles und sehr freundliches Team
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Essen, gute Lage, Abends nette Animation
Hell, modern, öffentliche Bereiche ansprechend. Zimmer ordentlich und gemütlich.Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Gute Lage, nur wenige Minuten zum Meer. Toller Meerblick vom Balkon.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wieder im Linda Paya
mit großer Freude haben wir die positive Entwicklung in den letzten Jahren zur Kenntnis genommen.Es wurde viel erweitert, renoviert und sehr geschmachvoll eingrichtet.Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Auch die Küche passt sich diesem posditiven Bild an. Es wird für jeden Geschmack reichlich angeboten, sehr schön präsentiert und immer sofort nachgefüllt.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super zufrieden immer wieder gerne
Alles super super nette Empfang sdame,sehr engagiert uns zu helfen beim kofferverlust.dürften auch länger im Zimmer bei Abflug bleiben, da ein Sturz uns Schmerzen bereitet gaben und so noch entspannt im Zimmer liegen bleiben dürften. Vielen,vielen Dank dafür nochmal. Eine gepflegte Anlage und essen war immer was für jeden was da.schwimmbad etwas klein,wir würden wieder das gleiche hotel buchen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Urlaubswoche
Sehr tolle Lage mit blick auf das Meer. In 3 Minuten am Strand, Das Essen war köstlich. Die Zimmer mit einem Kleinkind sind etwas klein aber sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und würden wieder kommen.