Sehr schön gut schön Lage.In der Mitte der Stadt. Das merr ist in 5 Minuten zu erreichen.alles ist gut für ein paar.der Bus ist 3 Minuten zu erreichen nach Palma.
Schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr gutem service und sauberen Zimmern. Der Pool ist ziemlich klein ,aber zum erfrischen und für Kinder ausreichend. Liegen am Pool bekommt man immer. Die Zimmer sind etwas klein, aber wer verbringt im Urlaub schon viel Zeit auf dem Zimmer. Allerdings war der Kleiderschrank auf meinem Zimmer nur ein Regal ohne Schranktür. (Für eine Person ausreichend) Auch das Badezimmer war recht klein , aber mit sehr großer Dusche. im gesamten Hotelkomplex darf nicht geraucht werden. Raucher…
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten war wieder alles super. Empfang,Service,Essen, Mitarbeiter....besser geht kaum. Das Abendessen war noch besser als letzes Jahr. Danke für alles
Nettes Hotel in guter Lage. Essen war ausreichend. Das Zimmer war für mich ausreichend, bei 2 Personen wird es eng. Das Bad hatte eine gute Größe, Fön, Dusch-/Shampoogel war vorhanden. Mitarbeiter waren nett. Animation/Abendunterhaltung war nicht nach meinem Geschmack. Ist auch für mich nicht unbedingt erforderlich. Alles in Allem war ich aber zufrieden. Komme gerne wieder.
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Es wird alles versucht jeden extra Wunsch zu ermöglichen. Minikühlschrank, Klima und fantastischer Blick aufs Meer machen den Aufenthalt perfekt.