Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel ist einfach perfekt! Ich liebe es!
Ich liebe dieses Hotel so sehr! Es ist einfach nur perfekt! Ich war in meinem Leben schon sehr oft auf Reisen, habe mich aber noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Meine Mama war ebenfalls total begeistert. Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient! Es ist alles renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber - man findet kein Staubkorn. Das komplette Personal, sei es im gastronomischen Bereich, an der Rezeption oder im Reinigungsteam sind ausgesprochen freundlich. Jeder einzelne Mitarbeiter lächelt einen bei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Typisch deutsch
Schlimm ist die Handtuchreservierung der Hotelgäste morgens um 7.00 und um 12 mittags hat immer noch keiner auf dem Handtuch gelegen. Kann man besser den Weg nach la Playa in Kauf nehmen..Sind nur ca 100 Meter! Ansonsten gutes Hotel, mit guter Lage!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stylisches Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes modernes Hotel, tolle Einrichtung des Stils. Schönes Restaurant mit Außenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fußläufig perfekt zum Strand u. Auch zu Restaurants u. Geschäften. Toller Ausblick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Jederzeit wieder.
David (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit Top Lage zum Strand und Einkaufsstraße. Trotzdem sehr ruhig. Sehr sauber überall, tolles Buffet, sehr nettes, hilfreiches Personal. Keine 3 Sterne, eher schon 4.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Klimaanlage in der Halle und Speisesaal war zu kalt eingestellt.Essen und Sauberkeit waren gut. Salatsoßen wären besser in Flaschen und etwas flüssiger.Wäre besser zu handhaben. Personal sehr gut überall. Getränkepaket wäre empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Sauberkeit der Zimmer und Handtuchwechsel sehr zufrieden. Welan mit Telefon
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Super Personal im gesamten Hotel. Willkommenskultur im Hotel einfach super. ???? tolle Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im gesamten Haus. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Selbst morgens um 04:00 Uhr wurde Frühstück angeboten. Voll und ganz zufrieden. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Location
Das Linda Playa ist sehr gut und liegt absolut strandnah! Die Zimmer sind bequem und liegen alle in Südrichtung zum Meer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Aufmerksames Personal umsorgt die Gäste vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Positive Bewertung
Es ist so perfekt gewesen , das Personal wahr super freundlich und das Zimmer stehts sauber gereinigt . Das Essen wahr nicht nur gut , sondern hervorragend. Einfach rundum eine super gute Wahl von mir . Würde es jedem weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein rundum perfekter Urlaub.
Hier stimmt einfach alles. Super Lage, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Essen, leckeres Frühstück, toller Service. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren so zufrieden, das wir nächstes Jahr wiederkommen!
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Linda Playa hat mir gut gefallen
Schönes Hotel und sehr central gelegen. Das Meer, Geschäfte und Bars alles gut zu Fuß erreichbar. Freundliches Personal und auch das Essen war super.