lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Das Hotel ist vom Strand gut zu erreichen Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gute Auswahl für jeden eigentlich etwas dabei einwenig Abstriche bei den Zimmern teilweise schon ein wenig Renovierungs bedürftige in nächster Zeit alles in allem kann man sich gut erholen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Linda playa ist kein Kinderhitel aber für uns sch
Ein super Tolles hotel gehen seit 2015 in diesen Hotel unser 6 Jahre alte atochter gefällt es auch da. Eine super Lage auch in 3 Miuten am Strand 1 gehe Minute bis zum bullovar
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Auszeit.
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr schön und mit Meerblick.
31.05. - 29.07.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub bei euch.Service und Sauberkeit werden hier Groß geschrieben.Wir werden wieder kommen.Paguera ist auch ein sehr schöner Urlaubsort.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, jeden Tag neue Handtücher und sauber geputzt. Essen könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein, aber für dieses Hotel ok. Hotel liegt sehr gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum weitere empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Zimmer, Service, Essen, die Aussenanlage, alles war sehr gut, sauber und gepflegt. Das Essen war vielfältig und hat immer sehr gut geschmeckt. Live Cooking jeden Tag. Wir können dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Raphael(61-65)Deutschland
Sehr schön renoviertes Hotel
Die Renovierung hat das Hotel auf einen neuen Level gebracht! Der Blick auf die Bucht ist fantastisch! Die neue Eingangshalle ist hell und grosszügig gestaltet. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches frisches Hotel im Herzen Pegueras.
Es hat uns sehr gut in diesem frischen und freundlich geführten Hotel gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Es ist super zentral im Herzen Pegueras gelegen und man kommt schnell zur Promenade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel toller Strand toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen ob Frühstücksbüffet oder abendbüffet, Service wird hier groß geschrieben
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mallorca Urlaub
In diesem Hotel wird man sehr gut aufgenommen. Die Lage ist schön zentral, die Wege zum Strand und zum Stadtbummel sind sehr kurz. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und in guter Qualität. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und sehr sauber. Die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit .