Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage zum Strand, Zentrum. Geschäfte, Gastrono
Freundliches Personal, Sauberes Umfeld, Sehr gutes Essen mit großer Auswahl an Speisen. Behinderten freundlich, sowohl Außen und Innenbereich. Unterhaltsame Abende. Die Aufzüge etwas zu klein, insbesondere für Behinderte.
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt
Wird sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Super Hotel gewesen sein! Das Essen super und auch total bequeme Betten, mit modern eingerichteten Zimmern.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Letztes Frühstück
Bei Abreise am Sonntag wurde uns das Frühstück ab 3 Uhr zugesichert....wir hatte Abholung 5:30 Uhr und gingen um 4:15 in den Frühstückbereich.....da war leider noch nichts aufgebaut. Toast, Butter, Marmelade waren da. Leider kein Toaster. Keine Brötchen, keine Wurst und Käse,keinen Saft, etc. Das wir keine Spiegeleier bekommen würden war klar! Aber der Toaster?? Ein klares no Go!! Bitte ändern
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum schöner Urlaub
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Gute Lage zum Strand und Shopping. Allerdings könnte das Abendessen abwechslungsreicher sein
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung für zimmer 618
sehr schönes hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Schön wäre es wenn die zimmer 617 und 618 noch zwei haltegriffe an der Toilette hätten.
monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen.
Super sauber Freundliches Personal und super leckeres Essen. Höflichkeit und Freundlichkeit werden hier ganz gross geschrieben.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub
Sehr sauber, sehr nettes und fleißiges Personal. Einrichtung im Zimmer auch toll. Matratzen gut. Tolle Aussicht Jedes Anliegen wird sofort erfüllt. Gerne wieder
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstklassiges Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Hotel ist sauber, modern, das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal macht einen sehr guten Service! Vielen Dank!
Sandra u Yves(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes 3* Hotel
Sehr gutes 3* Hotel. Nah an der Grenze zu 4*. Modern eingerichtet, nah zum Strand, sehr freundliches Personal, kleine aber feine Zimmer, recht gute Küche.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert .
Sauberes Hotel ,sehr nettes Personal, Essen sehr gut und große Auswahl, gute Lage des Hotel,alles zur vollsten Zufriedenheit. Würden sofort wiederkommen!