Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tennis Wandern Urlaub
Es war der 2. Aufenthalt im Linda Playa. Ein tolles Hotel. Immer wieder gern. Danke an das super nette Team In Peguera. Wir kommen bestimmt wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz toll
Sehr schönes Hotel, super Lage kommen wieder. Hat 5 Sterne verdient. Sehr sauber, super Essen, super Service. Haben uns wohl gefühlt
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel , hätte 4* verdient!
Wir verbrachten 10 Tage im November in diesem angenehmen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer 124 war nicht allzu groß, aber das störte uns nicht. Das Bad war geräumig, Handtücher immer frisch. Der offene Kleiderschrank gefiel uns nicht, hab gern eine Tür davor. Safe gab es gegen Gebühr, Strandhandtücher gab es für 15€ Kaution ,WLan frei mit gutem Empfang im Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Sehr gut gefiel uns das…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mitten in Paguera
Gute zentrale Lage, saubere und moderne Zimmer, leider etwas klein und hellhörig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr ansprechend
Das Zimmer war sehr schön, das Essen super lecker , die Nähe zum Strand erwies sich als ideal, sehr ansprechendes Design im ganzen Haus
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes,sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und alle mit Meerblick. Das essen ist gut und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr bemüht. Lage ist perfekt
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schlichtes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist zwar neu renoviert, hat aber diverse Mängel. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Der Stauraum für zwei Personen ist zu wenig vorhanden. Die Kleiderhaken bzw. Bügel sind zu hoch angebracht, für kl. Leute nicht zu erreichen. Die Lage des Hotels ist super. Das Essen ist gut, reichhaltig und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal
Ein schönes, sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind ausreichend Groß und sauber. Wir haben uns im HSM Linda Playa sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauber, modern, freundliches Personal rund um die Uhr. Abwechslungsreiches Buffet mit live cooking morgens und abends. Zimmer viel zu klein aber gute Ausstattung. Abendprogramm ungenügend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes kleineres Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür hat aber tollen Meerblick. Auch gibt es in der Nähe zwei kostenlose Parkplätze.