Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand.Schönes Ambiente, toller Service, Essen sehr gut.Zimmer perfekt und sehr leise.Am 1.Tag tolle Wanderung mit Julio.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub
Wir haben das erste Mal nach der Renovierung des Hotels wieder Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren begeistert, wie schön es geworden ist - jung und helle, freundliche Farben. Auch des Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große Zufriedenheit
Sehr schmackhaftes und sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbufett. Sauberes und gepflegtes Zimmer im 6. Stock mit tollem Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Linda Playa Sehr sauber jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher Bufett mit großer Auswahl nettes Personal es gibt nichts zu meckern wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
8 Tage Erholung
Essen für 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Getränkepreise für Halbpension sehr moderat. Sehr freundliches Personal, dank rücksichtsvoller Nachbarn auch ruhig. Gute Betten, Zimmergröße, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da bei Badeurlaub zu wenig Stauraum, Ablagefläche. Für eine Woche gerne wieder. Leider kein Parkplatz.
Jürgen (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Alles ist in einem guten Zustand und hell und freundlich eingerichtet, auch sehr sauber. Den Kühlschrank im Zimmer haben wir gerne und oft genutzt. Alle Zimmer sind zur Meerseite, allerdings hat man erst ab der 3. Etage Meerblick. Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, beste Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße, freundliches Personal, hervorragendes Buffet. Alles super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Können wir nur weiter empfehlen. Waren jetzt schon fünf mal in Folge dort. Super Hotel und besonders super freundlich und zuvorkommend ist das gesamte Personal. 3 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Kerstin u Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Linda Playa!!! Ihr seit klasse!!!
Waren in diesem Jahr das zweite Mal im Linda Playa. Wieder war es top und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Alle dort sind total freundlich und lieb. Wir kommen auch 2023 wieder!!!!
Axel(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir waren bereits mehrere Male im Linda Playa und können es uneingeschränkt empfehlen. Vom Personal über die Sauberkeit und das Essen. Es stimmt einfach alles. Dazu kommt die hervorragende Lage und der fantastische Meerblick aus den oberen Etagen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Herbst 2023.