Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne - sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, alles sehr gepflegt. Und immer freundliches Personal! Wir waren bereits das 2. Mal da und werden auch ein 3. Mal wiederkommen. Modern und ruhig gelegen, saubere Anlage, freundliches Personal. Das Büffet immer frisch aufgefüllt und für jeden immer etwas dabei. Die Lage zum Strand ist super. Auch der Boulevard direkt vor dem Hotel, der immer für eine kleine Abendrunde einlädt.
Simone(51-55)Deutschland
Gerne wieder !
Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber , das Essen gut und lecker , die Lage vom Hotel ist zentral - daher immer wieder gerne !
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Herbsturlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen war lecker. Für den Herbstzeit kann man die Sauna und den Innenpool nutzen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehm und sauber, freundliches Hotel
Nach Möglichkeit gern mal wieder, auch mit Begleitung, Kommunikationsangebote zwischen Singlereisenden könnte etwas verbessert werden
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes ruhiges Hotel
Schönes stilvoll eingerichtetes Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, nette Mitarbeiter, die deutsch sprechen, Zimmer modern eingerichtet, großes Bad, Balkon mit seitlichen Meerblick, Hotel ist ruhig, es gibt einen Pool und Animationsprogramm. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen :)
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sofort wieder
Es war der schönste Urlaub, seit ich Mallorca bereise. Das Hotel ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Die Lage perfekt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im HSM Linda. Danke, dass ihr uns so eine schöne Zeit beschert habt.
Marieluise (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind schön und sauber wir kommen bestimmt noch mal wieder das Essen war gut und abwechslungsreich
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub mit Einschränkung
Wir hatten das Hotel im Mai schon einmal gebucht und waren so zufrieden, weil wir ein Hotel mit wenig Animation und Viel Ruhe gefunden hatten. Darauf hin hatten wir spontan wieder für August gebucht. Leider gab es jetzt jeden Tag Animationen, relativ laute Musik und auch regelmäßig ein spätes Abendprogramm bis locker 23:00 Uhr. Mit Ruhe war‘s dann vorbei… Mitarbeiter sehr freundlich, Verpfleg. top
Tessa(61-65)Deutschland
Frühling und Entspannung
Moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Lage in Paguera Frühstücks-und Abendbuffet mit großer Auswahl
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war rundum zufrieden
Zimmer ok. Vielleicht für paar etwas klein. Single super. Sauber. Essen toll. Eigentlich alles ok. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Komme wieder