Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes, sauberes und modern eingerichtes Hotel
Alle Angestellten waren sehr freundlich.. Esser war gut. Abfallbehälter auf dem Frühstückstisch wäre empfehlenswert. Gute Lage.. Zimmer sind sehr klein.
Clebri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt, gut ausgestattetes Hotel, im guter Lage, toller Ausblick, schöner Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie zahlreich in der Nähe, Strand in wenigen Minuten zu erreichen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tadellos, wir kommen gerne wieder
Freundliches kompetentes zuvorkommendes Personal. Waren in 2018 schon mal hier und waren schon da überzeugt. Einen besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Personal aussprechen. Herr Augustin war immer für einen Spaß aufgelegt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl-J.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstaunlich ruhige und angenehme Tage
Sehr nettes Personal, insgesamt angenehme Gäste, ruhesuchend, im Schnitt etwas älter. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Kaffee geht so...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme 8 Tage
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen, zentrale Lage…………………."…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top !!!
Sehr schönes in guter Lage sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahl am Buffet am Morgen und Abend ließ kein Wunsch offen . Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Linda Playa man nur empfehlen
Schönes geschmackvolles und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Essen ausgesprochen gut. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Freundliche Mitarbeiter, super Sauberkeit, leckeres Essen, zum Geburtstag gab es auf’s Zimmer einen Sektkühler und eine nette handgeschriebene Karte. Könnte auch 4 Sterne haben. Leider haben trotz Raucherverbot, einige Gäste auf dem Balkon geraucht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Aussicht und gutes Essen!
Frisch renoviertes und gepflegtes 3 Sterne Hotel in Paguera in Top Lage mit toller Aussicht aufs Meer! Den InnenPool hatte ich mir nicht angesehen. Die Poolanlage draußen ist sehr hübsch mit ein paar Balinesischen Betten.
Madelaine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Modernes sauberes Hotel mit Meerblick
Alles war super Essen, Ausstattung nur die Zimmer hätten etwas grösser sein können aber dafür hat fast jedes Zimmer Meerblick.