Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clemens Jörg Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiger Service
Tolles Hotel, tolle und nahezu neue Ausstattung, sauber, nettes Personal, gutes Essen, gegen “Liegenreservierer“ wird sofort vorgegangen :-) Täglich Animationen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles hotel
Sehr strandnah, spar direkt um die Ecke, buffet OK, Zimmer klein aber ausreichend. Wenn man im 1. Stock ist, hat man eine tolle Dachterrasse mit allen anderen im 1. Stock. Für mehrere Familie toll da abgeschlossen
Jacek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter so
Mehr Unterhaltung mehr spanisch Essen sonst alles war prima nette Personal sauber und sehr freundlich aha perfekte Lage . Und vielleicht kleine Spielplatz für Kinder
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Chillen
Sehr frisches / modernisiertes Hotel. Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, rundum sehr zu empfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, mehr als 3 Sterne wert!
Da wir Wiederholungstäter sind, haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage um schnell am Strand, oder am Boulevard zu sein. Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch prima. Es hat definitiv mehr Sterne verdient. Wir kommen natürlich wieder!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Klein und gemütlich
Kleines gemütliches Hotel mit sehr, sehr netten Personal. Hell und freundlich eingerichtet. Essen war für die Hotelkategorie gut. Kurzer Weg zum Strand und Fußgängerzone.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Fabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberes, modernes Hotel in Strandlage
Freundliche, ruhige Atmosphäre, saubere Hotelanlage und sehr gutes Essen mit genug Auswahl und immer frischem, leckerem Obst am Buffet. Gerne wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 3 Sterne Hotel
Ein 3 Sterne Hotel das in meinen Augen den 4. verdient hat und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Das HSM Linda Playa liegt etwa 3 min vom Strand entfernt und liegt direkt an der Haupteinkaufsstraße. Tolle Lage. Das erst kürzlich renovierte Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und überzeugt auch durch das sehr gute abwechslungsreiche Essen. Auch hervorzuheben ist das Personal. Top
Nora(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis-Leistung Verhältnis
Essen gut, für jeden was dabei,Sauberkeit gut,Personal sehr freundlich,Lage perfekt ,Zimmer recht klein ,aber ausreichend,würden gerne wieder kommen