Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prädikat: Sehr zu empfehlen
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage von Peguera mit freundlichen hellen Zimmern. Außerordentlich gut und leise arbeitende Klimaanlage sowie ein Katzensprung zum Strand zeichnen das Hotel aus. Am Buffet wird jedermann fündig.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 3* Hotel, welches den 4* Status besitzt....
Ein sehr gut gelegenes Hotel, etwa 3 Fußminuten vom Strand entfernt. Super Meerblick ab 4. OG. Hell und einladend das Interior. 2 kleine Fahrstühle, aber alles gut machbar. Die Zimmer waren etwas klein. aber noch o.k. Schönes Bad. Alles in Allem hat das Hotel für mich den 4. Stern verdient, auch dadurch, daß das Essen (HP) sehr gut und geschmackvoll war.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
+ Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Zimmer sind hell, sauber und von der Größe völlig ausreichend. Zudem hat jedes Zimmer eine Klimaanlage. Im 1.OG haben die meisten Zimmer sogar nochmal eigene Sonnenliegen. Dafür haben die oberen Stockwerke einen wundervollen Meerblick. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit und zudem können die meisten Deutsch sowie Englisch. Das Essen ist abwechslungsreich und stets lecker und ausreichend vorhanden. Die Lage ist Zentral aber nicht störend. Der Boulevard…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen war qualitativ sehr gut. Es wäre noch empfehlenswert das Essen zu beschriften. Zimmer waren sehr sauber aber wie schon oft erwähnt etwas klein. Wir würden sofort wiederkommen und planen dies auch schon fest ein für unseren nächsten Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Waren zu Fünft im Hotel. Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool oder Housekeeping. Die Zimmer waren gut und sauber mit Laminatböden, Badezimmer modern eingerichtet. Frühstück super und umfangreich. Auch das Abendessen war abwechselungsreich, nur wurde sehr salzarm gekocht. Alles in allem ein super Aufenthalt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnitt
Ein durchschnittliches hotel, hatten keine Schränke sondern nur ein Regal, und neben unserem Zimmer gleich die Wasserleitungen in denen Luft war. Jedes Mal wenn jemand den Wasserhahn aufgedreht hat haben wir das lautstark mitbekommen. Essen war in Ordnung, nichts außergewöhnliches. Im großen und ganzen war es einfach ein Durchschnittliches Hotel mit netten Angestellten.
Peter & Mona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, super Ambiente, so urlaubt man !!!
Wir kommentieren kurz und knackig. Netter Empfang am Abreisetag, alles sehr gut erklärt. Zimmer super, fast wie im 5 Sterne Hotel ;-)) Toller angenehm kühlende Pool mit Liegebereich, was Uns sehr gefallen hat, sehr sehr wenig Liegenreservierer, das ist hier im Hotel nicht erwünscht und klappt in der Regel auch ganz gut. Essen Bombe, sehr viel Auswahl, für Alle etwas dabei. Gerne wieder !!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Wir waren rundum Zufrieden. Essen war Top, ob Frühstück oder Abendessen alles sehr lecker. Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ursina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder
Sehr saubere, schöne Zimmer mit Meerblick. Nicht direck am Meer aber nur mit wenugen Schritten ist man am Strand. Der Strand ist sensationell. Perfekt auch für Kinder, da man weit in Meer hinein laufen kann. Das Buffet im Hotel ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleine Wohlfühloase
Preis Leistung gut. Ein Manko ist die viel zu kalte einstellung der Klimaanlage im Speisesaal !!! Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sind von der Ausstattung Top, aber von der Größe eher für eine Person geeignet. Die Sauberkeit im Hotel hat einen hohen Stellenwert. Im Hotel fühlt man sich rundum wohl , denn die Nähe zum Boullevavard und zu den Stränden sind geni