Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Wir kommen nun schon das 3te Jahr mit 2Jahren Corona Unterbrechung hier her. Haben uns richtig gefreut wieder einmal hier zu sein. Essen, es ist für alle was vorhanden. Zimmer sind toll, inkl. kostenloser Kühlschrank. Tägliche Reinigung der Zimmer immer sehr schnell und gründlich. Personal, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Kommen gerne in 2023 wieder,Liebe grüße an das tolle Team.
Salome(61-65)Deutschland
ruhiges Hotel in Paguera, modern
Hotel neu renoviert, Zimmer freundlich, Klimaanlage , sauber, Bad mit bodengleicher dusche, geräumig, ab 2 Stock Blick aufs Meer, Balkon ausreichend, Essen Buffet , alles sauber, showcooking, Suppen, Nachtisch Kuchen eigentlich alles perfekt, Pool innen dunkel, habe ich nicht benutzt, Außenpool 100m lang für einige Schwimmzüge ok,Publikum eher älter, aber auch jüngere Radler und viele Wanderer
Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Ferienhotel
Sehr zentrales Hotel,in wenigen Minuten am Strand oder Boulevard! Zimmer eher klein und wenig Stauraum,reicht aber aus! Reinigung täglich und zuverlässig! Wenn obere Etage gewünscht wird muss Meerblick gebucht werden. Wir hatten ein Zimmer ganz unten in der Ecke,worüber wir aber sehr Happy waren,hatten sehr viel Ruhe! Das Essen war für mich als vegetarier schwierig,fast in/auf allem ist Fleisch
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral zum Boulevard und zum Strand. Die Anlage ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch heimische Gericht sind immer dabei und frisch zubereitet. Selbst bei einer späten Ankunft wird noch Essen serviert. Fazit: immer wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super, komme sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, Service, Essen sehr gut, wir waren das 10 te mal dort und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Alles super
Jule(31-35)Deutschland
Ein ganz toller Aufenthalt
Der Aufenthalt im HSM Linda Playa war einfach traumhaft. Wir waren außerhalb der Saison da und konnten richtig entspannen. Die Hotelanlage und die Einrichtung sind auf einem sehr sauberen und modernen Stand. Das Buffet ist sehr umfangreich und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein und es ist liebevoll angerichtet. Das Personal (Housekeeping, Rezeption, Service,..) einfach toll!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles wunderbar ☺️
Sehr schönes Hotel, sauber und ganz, ganz nettes Personal. Essen war prima. Und eine tolle Aussicht auf das Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war nicht überladen, aber für jeden war was dabei. Besonders toll fand ich die „Pavillon-Liegen“, die man zu einem angemessenen Preis mieten könnte.
Rüdiger(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Wir kommen schon ca. 20Jahre ins Linda Playa Und waren immer sehr zufrieden in ihrem Haus. Von der Hoteldirektorin über die Rezeption, Küche und Kellner waren alle sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden ihr Hotel überall Wärmstens empfehlen. Wir haben uns bei ihnen immer sehr wohl gefühlt. Mit freundlichen Grüßen von der Nordseeinsel Föhr Margarete und Rüdiger Wolf
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in der Linda
Wir fühlen uns sehr wohl,das freundliche Personal,die hellen Zimmer mit Balkon,sauber und gepflegt.Abwechslungreiches Essen ,sehr schön angerichtet und dekoriert. Der einzige Minuspunkt sind die leider nicht immer angemessen gekleideten Gäste beim Abendessen.Flipflops und Shorts gehören nicht in den Speisesaal beim Abendessen.Wäre schön wenn mehr darauf geachtet wird.Wir kommen gerne wieder