Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Super Hotel für Erwachsene! Keine Wünsche bleiben offen. Können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Rundum moderne Anlage.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit des Service / Sauberkeit des Hotels
Das angebotene und angerichtete Essen war hervorragend, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das zugewiesene Zimmer ursprünglich als Einzelzimmer konzipiert und für 2 Personen zu klein. Ebenso das Doppelbett für 2 ausgewachsene Personen viel zu klein.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht allzu groß, dadurch fühlt man sich persönlicher betreut. Highlights waren die tolle Terrasse mit Blick auf die Bucht Cala Agulla sowie das sehr leckere und vielfältige Essen, egal ob spanische oder internationale Speisen. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber alles neu renoviert und von daher o.k.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es hat alles gestimmt, sehr empfehlenswert
Hier hat einfach alles gepasst, angefangen von der Lage, 10 min zum Strand, 10-15 min zur Innenstadt und direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, sogar mit Kühlschrank und einer super Dusche, das Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der Pool hat auch überzeugt. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Abgesehen von den etwas kleinen Zimmern ist am Hotel alles großartig! Toller Blick aufs Meer und den Strand, lecker Essen und sehr freundliche Hotelmitarbeiter!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Hotel mit herrlichem Ausblick, modernes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhig, tolle Terrasse, auf der man mit wunderschönen Blick aufs Meer essen konnte.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren Ende Juni als Paar in dem sehr sauberen und modernen Hotel. Das Personal war nett und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für andere Urlauber: Wir haben dort keine Kinder gesehen, ggf. ist es für Familien weniger geeignet. Ansonsten ist es sehr empfehlenswert.
Sarah (26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Ausbau Potenzial
Eigentlich ein schönes Hotel welches komplett neu saniert ist. Ich denke aber aufgrund der nicht so professionellen Umsetzung wird es früher oder später in den Badezimmern schimmeln. Auch die Balkon und Zimmertür sind nicht dicht und wenn es windig ist, zieht es gut und es ist laut. Auch das Zimmer ist zweckmäßig aber es reicht. Die Putzfrauen könnten sich bei bleibe Zimmern mehr Mühe geben. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die Bar am Pool kann leider nicht überzeugen. Alles in alles hatten wir…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Träumchen!
Ein Träumchen! Nah am Strand! Super Gastgeber! Absolute Freundlichkeit! Super Sauber! Super ruhig! Absolut empfehlenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub. Wir kommen gerne wiedrwieder.
Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer ausreichend gross, Essen und Frühstück war super. Kein unnötiger Schnickschnack wie Wellness. Service und Reception sehr zuvorkommend.