Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Haben uns hier SEHR wohl gefühlt, sind immer sehr FREUNDLICH und sympathisch von dem gesamten Personal aufgenommen worden. Die Zimmer, dass Essen und das ganze drumherum passen einfach. ???
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!
Sehr gutes recht neu eingerichtetes Erwachsenen Hotel! Super nettes, zuvorkommendes Personal!Es waren immer genügend freie Liegen am Pool egal zu welcher Uhrzeit man kam.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, netter Service
Sehr schön gelegenes neu renoviertes Hotel mit freundlichem Service. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Ebenso leckeres Essen. Es war alles sehr schön.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt zentral für Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Man kann von dort mit dem öffentlichen Bus selbstständig Ausflüge unternehmen. Nach Palma dauert es mit dem Expressbus 1 Stunde.
Clarissa und Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Das Hotel ist modern, hell, zentral gelegen, sauber,freundlich und ruhige. Für Strandurlauber perfekt geeignet, da der Strand quasi direkt vor der Türe liegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tollee Urlaub im schönen Hotel!
Wir , 3 Mädels - kamen nach Cala um einen entspannten, aber auch feierreichen Urlaub geboten zu bekommen und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Das Hotel ist in einem super neunen und modernen Zustand. Es gibt keine Ecke in der keine Renovierung vorgenommen wurde. Die Lage ist direkt am Strand gelegen , man geht 4 Minuten herunter zum Strand. Die Terrasse in der man die Mahlzeiten einnehmen kann bietet einen wunderschönen Ausblick. Auch mit Sonnenverdeck, dass auch die Sonne nicht stört.
Kla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein erholsamer Urlaub.
Wir haben eine Woche in einem Zimmer mit herrlichem Meerblick verbracht. Das Frühstück- und Abendessenbüffet war sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist der schlechte Kaffee.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel
Tolle Lage, schöne moderne neue Zimmer, sowie auch gesamtes Hotel, sehr lecker Essen, wunderschöner Blick zum Meer, Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Sehr nette Mitarbeiter und toller Service! Top Hotel!!!
Lisa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Haus liegt direkt am Meer. Ruhige Lage, trotzdem sehr Zentral. Neue Zimmerausstattung, sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte, Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist modern gestaltet und das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr nahe am Strand und beim Essen auf der Terrasse, kann man aufs Meer schauen.