Alexandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen schmeckt sehr gut und ist mehr als ausreichend vorhanden.... Besonders gut hat uns die Dachterrasse gefallen. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht war lediglich die Zimmergrösse.
Ralf(56-60)Deutschland
HSM Regana Empfehlung
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Service und an der Poolbar, Bar. Sehr gutes Essen und Service, top Zimmer, gute Poolanlage.
Indra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Ausblick, gerne wieder! :)
Super Hotel. Gerne wieder!! :) Wir kamen kurz vor 21 Uhr erst am Hotel an und durften direkt durch gehen zum Abendessen. Das hat uns sehr gefreut. Super nette Kellner. Gerne wieder! :)
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023 - schönste Insel
Wohlfühlen … Urlaub machen alles bestens und perfekt! Absolut weiter zu empfehlen. Sauber und gepflegtes Hotel in genau solcher Umgebung Am Rand von Cala Ratjada , dennoch in paar Minuten im Städtchen Schönstes Hotel der Insel
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Es passte nahezu alles. Das Essen, der Service und die Lage des Hotels. Eine kleine Anmerkungen zu den Zimmern im UG, dort war es immer etwas klamm.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Super Lage, der Strand ist absolut traumhaft, das Hotel ist super schön. Das Essen im Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen. Das schlimmste waren die asozialen Jugendlichen im Ort. Peinlich was die Deutschen sich da erlauben!
Susi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war okay
Wir haben dieses Hotel vom 07.07.23 - 17.07.23 gebucht. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen, Lage und vorallem da es ein Erwachsenen Hotel ist. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir auf keinen Fall bereut haben.. Super Ausblick direkt aufs Meer und Strand. Das Essen hier super lecker , kann man sehr gut empfehlen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Reinigung des Zimmer erfolgte täglich , das Reinigungspersonal immer freundlich. Rundherum haben wir uns sehr wohl…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung auf ganzer Linie
Wir ( 6 Leute) waren letztes Jahr schon da und waren begeistert. Es hat alles gepasst. Die Lage man kann in wenigen Minuten am Strand sein oder gegen über dem Hotel ins Meer gehen. Wenn man Lust auf Party hat sind in wenigen schritten Bars, Cafés und Unterhaltung. Die Ruhe die im Hotel ist war uns am wichtigsten. Die Angestellten von Putzfraue bis Chef waren alle sehr nett und Hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,wir wurden sehr Herzlich empfangen, top Lage mit mega Aussicht, freundliches, aufmerksames Personal, Sauberkeit top, Essen sehr gut und für jeden was dabei , wir haben uns sehr Wohlgefühl es war ein rundum toller erholsamer Urlaub ! Wir kommen sehr gerne wieder ! 5 Sterne plus
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Hotel!!!
…es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Das Essen,die Freundlichkeit,die Sauberkeit,die phantastische Lage…wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen herzlichen Dank. Bleiben Sie alle gesund! S.Arnold