Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert :)
Sehr nettes und zuvorkommend Team! Sehr sauberes Hotel! Nach dem Frühstück war unser Zimmer meist immer schon sauber und das Bett gemacht (obwohl wir selbst sehr auf Sauberkeit und Ordentlichkeit achten). Das Essen könnte vielfältiger sein und die Qualität etwas besser- dennoch wurden wir immer satt. Wir kommen gerne wieder :)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
TOP HOTEL
Ein hervorragendes Hotel. Ich war sehr zufrieden und würde es auch jedem weiterempfehlen ! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ein tolles Frühstücksbuffett und ein tolles Abendbuffett.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Man wird jederzeit als Gast behandelt. Jederzeit für alle Fragen da. Kurzum ein sehr toller Urlaub Werden wir wiederholen
Olaf(51-55)Deutschland
Alles top
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Alles sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Ausstattung der Zimmer sehr gut. Lage bisschen abseits vom Rummel und dadurch sehr ruhig.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage zur Cala Agulla. Essen lecker und ausreichend. Wunderschöne Terasse am Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung HSM
Asehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Allerdings wurde uns wahrscheinlich vom Personal (Putzfrauen) 120€ geklaut. Niemand anderes hatte zugriff zu unserem Zimmer!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens :)
Ich war sehr, sehr zufrieden. Super netter Service. Empfehlenswert auch für Personen mit zöliakie, es wurde super darauf geachtet und die glutenfreien Brötchen waren sehr lecker. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Insgesamt ein gelungener Urlaub & sehr schön gelegenes Hotel. Vielen Dank!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Essen, nettes Personal
Top gerne wieder , super Lage, saubere Zimmer, kurze Wege zur cala agulla, sauberer Pool. Angenehme Preise an der Poolbar und an der Dachterrasse
Nicole(51-55)Deutschland
Stimmt einfach alles
Super schönes Hotel, gutes Essen, schöner Pool, top Mitarbeiter. Waren schon das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Können es nur weiterenpfehlen!!!
Nathalie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, freundliches Personal, moderne Zimmer und ein schöner Poolbereich. Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren immer begeistert.