Hergen (51-55)Deutschland
Ganz in Ordnung
Sauberes , gutes Essen, nettes Personal, gute Zimmer. Pool könnte etwas mehr Pflanzen haben, Kaffeemaschinen nicht so toll, lage super mit Meerblick
Elke(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, freundliches Personal. Leider wenig Privatsphäre auf dem Balkon. Pool und Außenbereich sind sehr ansprechend.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber. Fast schon steril - leider auch optisch. Ich fand es nicht wirklich gemütlich. Das Essen war oft kalt und nicht abwechslungsreich. Die Minibar war nicht gefüllt, der Safe kostete extra. Positiv: die Freundlichkei des Personals / die Lage des Hotels. 2 schöne Strände /die Innenstadt/der Hafen sind fußläufig zu erreichen.
Nicole (46-50)Deutschland
Schöne Aussieht
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sehr sauber, Essen ist großartig. Eine schöne Aussicht, Poolanlage könnte etwas schöner gestaltet werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Mehr Schein als sein.
Barpersonal ist untermotiviert. Zimmer sauber aber teilweise im mit Kellerlage. Essen und Frühstück sind Top. Panoramaterrasse ist super.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Adult Hotel in bester Lage von Cala Ratjada
Die Qualität eines Hotels steht und fällt auch mit der Qualität seiner Gäste. Freude an einem guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Deutsche Gäste meinen, um die Speisen konkurrieren und drängeln zu müssen. Noch schlimmer beim Abendbuffet, zu dem das Hotel angemessene Kleidung erbittet. Noch nasse Badeshorts, verschwitzte T-Shirts und trotzdem unglaublich nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Erholungswert, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Eine sehr gute Lage. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ganz schick aber...
Pro: - Schickes Hotel (vor kurzem wohl aufgefrischt) - Essen schmeckt gut - Schöner Ausblick von der Event Terrasse - Nur für Erwachsene Cons: - Angegeben war ein Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick, jedoch sahen wir von unserem Balkon aus nur gegen eine Weiße Wand und einen recht Zustandslosen Hof. - Frühstückszeiten für Partygänger etwas zu kurz gehalten -Keine Sportangebote -Pool Mäßig
Athra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unglaublich schön !! Traumhaft
Einfach nur Wow - alles an diesem Hotel war so, wie es uns versprochen wurde - und sogar besser!! Alles war sauber und sehr modern. Das personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich hab mich in die Menschen, und die Gegend und in das Hotel verliebt!! An der Rezeption wurden wir super empfangen und selbst noch um 2 Uhr morgens durch das Hotel geführt. 12 von 10 Punkten ❤️
Susanne(41-45)Deutschland
entspannter Sommerurlaub
Angenehme Hotelgröße, wunderschönes Interieur, ruhig, gute Nähe zum Strand, tolle Aussicht, gutes Frühstück- und Abendbuffet.