Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, tolle Lage direkt am Meer.
Die Lage dicht an der Cala Agulla ist klasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist vielfältig.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Schönes kleines Hotel mit traumhaften Meerblick auch vom Speisesaal. Essen sehr gut und Zimmer zwar klein aber sehr sauber und funktionell.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Toll gelegen - fussläufig sowohl der Strand, als auch die Hafenpromenade Cala Ratjada zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen absolut lecker, vielfältig und für jeden etwas dabei.
Frank und Nicole (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel
Wir sind nun schon zum 3 Mal im diesen Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Personal ist super freundlich ,die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker mit vielen verschiedenen Speisen.
Lenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
HSM Regana, ein Hotel zum verlieben
Super freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause! Alles sehr sauber und eine wunderschöne, gepflegte Anlage 👍
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannt und gut gelegen!
Sehr solides und sauberes, gehobenes Standardhotel direkt an der schönen Cala Agulla gelegen. Die Halbpension bietet zum Frühstück und Abendessen eine vielfältige Auswahl an Essen von guter Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Teddy (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausprobieren und für sich selber entscheiden
Perfekte Lage, sauberes Hotel,freundliches Personal,schlecht ist nur das man zum Abendessen keine kostenlosen Getränke bekommt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden stellend, kann man weiter empfehlen
Sehr gute Lage, wunderschöne Strandpromenade, schöner sauberer Pool, die Innenstadt zu Fuß gut zu erreichen. Freundliches Personal. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Zimmer mit Balkon und wunderbarer Meerblick.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung wenn man wirklich Ruhe möchte
Zur Erholung super, viel Ruhe. Das Publikum war bon von 20.-99 Jhren vertreten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Kellner am Pool, an der Bar und beim Essen waren sehr zuvorkommend und nett. Die Servicemitarbeiter waren auch immer zu Stelle wenn man eine Frage oder ähnliches hatte. Ich meine damit d/m/w.
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, ruhiges ,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal,guter Service, schmackhaftes Essen auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick