Elwira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach schön!
Schönes Zimmer, toller Meerblick, das Essen war sehr lecker, Personal immer freundlich, zentral gelegen, der Speisesaal hat eine schöne Terrasse mit wunderschönen Blick aufs Meer.
Jürgen Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel Top Lage Freundlichkeit des Personal Leckeres Essen Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Unternehmungen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , alles perfekt !!! Gerne wieder !!!
Sehr schöne Anlage , schöne Zimmer und sehr nettes Personal . Das Essen ist ebenfalls klasse und abwechslungsreich. Die Aussicht ist sensationell
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war von außen sehr modern und ansprechend. Die Terrassen der Zimmer aus Glas und das Hotel mit Blick auf das Meer. Man hatte vom Restaurant einen direkten Blick aufs Meer und konnte so sein Essen wunderbar genießen.
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr kurzer Weg zum Strand :)
Das Hotel ist sehr nah am Strand ''Calla Agulla'' gelgen und hat einen wunderschönen Meerblick, auch der Pool ist sozusagen kurz vor dem Meer. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und alles sieht schick aus. Zimmer sind sauber. Die Essenszeiten könnte man, meiner Meinung nach, etwas verlängern für die Leute die länger schlafen bzw. später essen. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall, für mich eines der schönsten Hotels in Calla Ratjada.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes, schönes Hotel an bester Lage
Das Hotel liegt an guter Lage mit schönem Blick über die Cala Agula. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Doch leider einwenig klein. Das Essen war auch tip top.
Hubi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zurückkehren.
Sehr modern und komplett Renoviert. Die Innenausstattung war überall harmonisch in den Raum integriert. Es war sehr geschmackvoll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wieder ein Top-Urlaub im HSM Regana
Zum zweiten Mal dort und es war wie erwartet, sehr schön. Die Mitarbeiter haben und gleich wieder erkannt und sind sogar auf Bekannte getroffen, die wir im Sommer hier kennen gelernt haben. Also muss das Hotel einfach gut sein, da es hier sehr viele Wiederholungstäter gibt. :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten eine schöne Zeit!
Das HSM Regana ist ein solides Hotel. Es liegt ganz in der Nähe zur Cala Agulla Bucht und ruhig gelegen am "Ende" von Cala Radjada. Genau das was wir gesucht haben.
Jenni (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, ich komm gerne wieder!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ich Habe mich rundum wohl gefühlt! Würde sofort wieder kommen! Das Personal war immer sehr freundlich, Zimmer sauber und das Essen super gut.