Patrycja Elzbieta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktiver Urlaub mit Entspannung am Strand
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sauber, Einrichtung in die Jahre gekommen, für 3 Sterne jedoch ausreichend. Betten bequem. Wir haben HP gebucht, das Frühstück war ausreichend und mit genug Auswahl. Das Abendessen war in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Zum Teil hat man immer das Gleiche gegessen. Gut war die Auswahl an Obst, welches gut geschmeckt hat. Die Fleischsorten nicht so toll, wir haben meistens Pommes gegessen. Wir können das Hotel, an alle, die nicht…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für den kurzen Trip an den Ballermann
Für 4 Nächte ist das Hotel ausreichend. Wenn man länger und "wirklich" Urlaub machen möchte, würde ich nicht an den Ballermann fahren. Aber das Hotel ansich war in Ordnung. Es war ruhig und man hat nichts mitbekommen
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Die Lage ist gut das ganze Personal ist super freundlich und zu vor kommend. Man kann sich gut erholen, alles ist schnell erreichbar.
Guenther Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder
Sauberes Hotel. Guter Service. Das Essen war fuer dieses Anhebot gut. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das ist nicht meine letzte Buchung für dieses Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Günstiger Partyurlaub
Gut für einen günstigen Partyurlaub. Allerdings muss man einen Lauf von ca. 30 Minuten zum Ballermann 6 in Kauf nehmen. Die Qualität des Essens war sehr gut, die Auswahl jedoch geringer. Der Service nett, die Zimmer immer sauber. Die Gäste waren größtenteils holländisch. Zur Erholung nicht empfehlenswert, jedoch für junge Partybegeisterte super
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller kurzrip
Das Hotel ist freundlich und sehr sauber. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber für ein kurztrip reicht es vollkommen aus.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel für Kurzurlaub gut geeignet
Sauberes Hotel soweit ok .sehr freundliche Rezeption und tolles Personal. Einziges Manko war das Essen Frühstück ging so hätte zumindest besseres Brot und Schinken dazugehört . Das Fleisch beim Abendessen tot gegaart. Und zumindest könnte man bei HP zum Abendessen kostenloses Wasser reichen . Würde beim nächsten mal nur Übernachtung buchen und auswärts essen gehen .
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis-Leistung!
Gute Lage, toller Service, immer erreichbar! Preis-Leistung ist top! Das Personal war einfach toll. Putzfrau war gründlich und freundlich. Der Nachtportier hat uns sogar ein kaltes Buffet an unserem Anreisetag mitten in der Nacht bereitgestellt!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel
Sehr sauber, tolle große Zimmer, gute Betten, geräuschfreie Klimaanlage, die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich hergerichtet.
Kafe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für 3 Sterne wirklich gut.
Preis-Leistung passt hier . Erster Eindruck : sauber, nettes Personal...Essen - es ist für jeden was passendes dabei. Entfernung Strand 500 m...