Starly(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Übernachtshotel
Sehr sauber. Sehr freundliche Bedienung/Service. Etwas hellhörig. Kein Clubhotel- aber eine perfekte Möglichkeit günstig zu übernachten.
Andreas(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel gerne wieder
Das Hotel liegt zwar etwas abseits dadurch relativ ruhigjedoch ist man schnell mitten im Party leben. Zimmer ok wenn auch relativ klein eher für ältere Personen geeignet sehr viele Einheimische gäste was uns aber nicht störte
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung super.
Das Hotel hat unseren Ansprüchen an unseren Urlaub entsprochen. Es war sauber, 5 Min vom Strand entfernt und das Personal war immer freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top 3 Sternehotel mit reichhaltigen Buffets
Erster Eindruck freundlich und ordentlich, aber unspektakulär. Dennoch ein gepflegter erster Eindruck. Freundliches Personal am Empfang.
Ralf und Claudia(41-45)Deutschland
Alles in bester Ordnung
Super Personal . Frühstück und Abendessen war gut und reichte mir aus . Anlage sauber . Zimmer sauber und ausreichend. Die Zimmertür könnte war dicker sein . Wegen der Schwadlappen im Flur
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches 3-Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Ballermann 6 entfernt in einer eher unschönen Siedlung noch vor dem Ballermann 1. In den oberen Stockwerken hat man einen schönen Meerblick. Ein Supermarkt (Eroski) war direkt ums Eck. Zum Meer waren es 3 Minuten Fußweg. Der Eingangsbereich wirkte auf uns sehr hell, freundlich und einladend. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Der erste Eindruck des Zimmers in der 7. Etage war leider ernüchternd. Das Zimmer war sehr alt und…
Susanne Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr kann man wohl nicht erwarten
Leider keine gute Lage vom Hotel. Ich wollte einmal ein 3 Sterne Hotel testen. Im allgemeinen hält man sich ja im Sommer ehr draußen auf.... allerdings war ich aber von Verpflegung etwas enttäuscht.
Dominic (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und günstg
Preis Leistung passt. Pool war sauber, essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings waren wir nur 1x am Abend im hotel essen da,es an der Playa genügend günstige lokale spanische Restaurants giebt. Es gab täglich frische Handtücher und wurde geputzt. Alles soweit in Ordnung
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Preis-Leidtungs-Verhältnis! Einfach,aber gut
Wir waren zum feiern auf Mallorca. Das Hotel ist einfach ausgestattet, sauber, mit freundlichen Mitarbeitern und bietet ein super Preis-Leidtungs-Verhältnis.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage !
Das Hotel im allgemeinen war ganz gut, die Zimmer waren sauber und es hat eine ruhige aber dennoch zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zum langen Sandstrand+Promenade, das Hotel an sich ist eher ruhig (keine Animation etc.). Wir waren im 5. Stock, es gab zwar einen Lift, der aber hin und wieder stecken geblieben ist, deshalb haben wir das Treppenhaus bevorzugt.