Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung zu 100% erfüllt.
Hotelzimmer war vor 14.00 Uhr bezugsfertig, alles war sauber und aufgeräumt. Man hat ein großen Schrank eine Kommode. Was fehlt ist ein Fön im Bad. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist leider hellhörig das ist etwas schade. Aber das ist der einzige negativ Punkt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Prima immer wieder gerne. Würde es weiter em
Das Essen war gut lecker und reichlich Auswahl.Das Personal sehr nett und Hilfsbreit,war mein erster Urlaub,würde ich jederzeit wieder buchen.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1. Hotel Bewertung
Essen wahr OK. Hotel ist nicht 300m vom Strand entfernt wie vom Reisebüro gesagt. eher 1Km Personal wahr stehts sehr Freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Da komme ich doch gerne wieder!
Hat alles was man für einen Urlaub in dem man viel unterwegs ist braucht. Und man hört von draußen, wenn die Fenster/Türe geschlossen ist nichts. Sehr, sehr gut! Immer einen freien Parkplatz gab es in ca. 300m. Da ich einen PKW hatte war ich auf niemenden angewiesen.
Hussam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlen ! Wir hatten gute Zeit da .
Wir sind allgemein zufrieden mit dem Hotel . Wir sind da 3 Nächte geblieben ,die Lage ist ok ein paar hundert Meters vom Strand entfernt ,Mitarbeitern sind Nett und das Buffet ist gut.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-Leistung! Gerne wieder!
Für den Preis ist das Hotel wirklich sehr gut. Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Abgewechselt hat es in den 4 Tagen in denen wir dort waren auch jeden Tag. Die Zimmer waren tip top sauber und das Bad war sogar richtig hübsch. Etwas hellhörig ist es Richtung Poolbereich wirklich aber da könnte man drüber hinwegsehen. Einziges Makel war ein Bett, das sehr stark heruntergelesen war. Das Personal war außerdem auch sehr freundlich
Pensionär(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Essen
Ältere Hotels sind okay, sollten/könnten aber besser gepflegt werden: Muffelnde Hölzer können durch Ölen und Wachsen vermieden werden, ebenso trockene Holzoberflächen. Eine Bad und Toiletten-BELÜFTUNG darf wirklich nicht fehlen, ebenso Sicherungen an Fenster bzw. Türen, damit man auch nachts mit gutem Gefühl lüften kann.
Eveline(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistungs Verhältnis!
Für ein Wochenende Ballermann absolut in Ordnung. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt! Zimmer war sauber & das Essen war gut :-)
Pauline(19-25)Deutschland
alles top
sehr schönes Hotel in toller Lage. circa 200m zum Strand. direkt am Balneario 1. super nettes Personal und leckeres Essen. die Zimmer sind ok, nichts besonderes.
Enno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis und Service Top Essen flopp!
Der Service ist Spitze, es ist sauber und der Pool war auch ganz cool. Das Essen eher schlecht und die Badezimmer müssten mal renoviert werden!