Mario(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Ich war im Oktober in diesem Hotel und ich kann nur gutes sagen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand sehr gut zu erreichen und man kommt an der schönsten stelle des Strandes an. Perfekt für kleine kinder. Das Wasser ist an diesen Strand sehr flach das ist wirklich perfekt für Eltern die ihren Kindern Freiraum lassen möchten und nicht immer direkt daneben stehen wollen
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und war stets bemüht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen war sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Sehr zentral und nur wenige Meter zum Strand. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Vielen Dank für den schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr einfach, Lage schlecht
Sehr einfach und sehr in die Jahre gekommen - schlechte lage. Dunkle Straßen und Gassen rundum... nichts für Mädelsurlaub. Personal war freundlich
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles in allem gut
Praktisches, schön eingerichtetes Hotel. Eher was für junge Leute, da es nachts auch mal laut wird. Für 3 Sterne genau das was man erwarten kann.
ANDREA(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In Ordnung für ein paar Tage
Für 3 bis 5 Tage ok bei längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel suchen. Zimmer sehr klein. Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Personal war sehr freundlich.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres Hotel aber guter Service und gutes Essen.
Für ein 3 Sterne Hotel gab es gutes und auswahlreiches Essen. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so schön. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren immer nett. Die Hotelzimmer sind leider etwas zu klein. Uns fehlte ein Tisch im Zimmer. Die Einrichtung ist zwar schon älter aber es wurde immer sehr gut sauber gemacht.
rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Da kommt man gern wiedr
Der Empfang war sehr feundlichEssen war super, das Personal nett und hilfsbereit, Leider etwas laut, aber so ist der Ort. und man weiß es. Ich komme gen wieder
Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung!
Hotel war sauber, Essen voll in Ordnung und Preisleistung super. Personal sehr nett, Lage okay, Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar und zur Partymeile ca. 25 Minuten.
Johann (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub !
Es hat alles gepasst ! ? Das Persolal war sehr freundlich, das Frühstück u. Abendessen war ausreichend abwechslungsreich und lecker, frisches Obst war immer ausreichend vorhanden !
Wolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum sehr zufrieden!
Hat einfach ALLES gepasst. Personal sehr freundlich, Konnte mir verschiedene Zimmer anschauen und das schönste aussuchen. Essen sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches angebot. WIFI sehr gut bis in die hinterste ecke. Moderner TV auch mit genügend deutschspachigen Sendern. Absolut weiter zu empfehlen!