Gute Lage,
Nettes Freundliches Personal,
Schöne Poolanlagen mit eigenem Zugang zum Meer.
Leckere Cocktails an der Bar
Kleiner Supermarkt mit Snacks vorhanden
Wir hatten die Suite gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war einfach traumhaft schön mit einem Wahnsinns Ausblick aufs Meer und der schönen Terrasse. Essen können wir nicht beurteilen da wir eine kleine Küche mit allen dazu nötigen Utensilien hatten und fast immer selbst gekocht haben oder draußen gegessen haben.
Hotel vor einigen Jahren schön renoviert. Apartments mit separaten Schlafzimmer zu empfehlen. Küchen sehr einfach aber ausreichend. Hier und da gehören noch Details verbessert werden - war aber noch langer Corona Schließung für uns okay.
Bad: Silikonfugen erneuern, Mülleimer kaputt, Geruch (Abfluss)
Balkon: Licht lässt sich nicht selber steuern (zentral bis 00:15 Uhr sehr hell)
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem riesigen Balkon (Apartment) und tollem Meerblick. Es haben Weingläser und wasserkocher gefehlt, und die Pfanne war beschädigt, und die Nachbarn haben fast jede Nacht gefeiert, aber der Rest war fantastisch
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, die Zimmer waren gut man hat einen sehr schönen Ausblick und der Strand ist nur paar Minuten entfernt
Das Hotel mit all seinen Facetten sehr gut, das einzige, es ist hellhörig, d.h. Wenn sich Gäste nicht benehmen, sprich lautstark reden oder Partys feiern wird es unangenehm, man sollte dies aber melden und das Hotel bemüht sich es zu regeln
Studios haben nur Schlafsofas, Balkon muss mit Nachbarstudio "geteilt" werden, da nur eine Trennwand. Allgemein sehr hellhörig. Kitchenette mit wenig Ausstattung,