Das Son Veri ist ein sehr geschmackvoll, komplett renoviertes Hotel zum top Preis! Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Personals, inkl. des Managers.
Da wir mit zu den ersten Gästen des renovierten Hauses gehörten, musste sich einiges erst einspielen. Nach ein paar Tagen waren die meisten Mängel behoben. Das Reinigungspersonal benötigt meiner Meinung nach noch Hinweise und dort gibt es sicher noch Kontrollbedarf- ich denke aber, auch das wird sich dann sehr schnell…
Sehr schön und sauber bestimmt erst kürzlich neu erbaut. Tolles Essen und nettes Personal. Die Lage zum Strand (ca. 5 min) zum Ballermann also Megapark und Bierkönig (ca. 20-25 min.) Einziger Nachteil Badezimmer im Hotelzimmer sind offengestaltet aber man hat einen tollen Blick auf Meer vom Balkon (obere Stockwerke)
Modernes, schicken Hotelhochhaus . Fernab vom Ballermann gelegen, mit der Möglichkeit Spaziergänge in den angrenzenden Wald oder an die Klippen zu machen.
Immer schön kühl gehalten, sehr gut, da der Pool nicht groß ist. Entspanntes Ambiente, durch angenehme Musik!
Das Frühstücks- Abendbuffet war sehr lecker, außerdem ein wahnsinns Ausblick, Vorallem von dem zweiten Pool im 11. Stock. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal freundlich. Jederzeit wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Baller
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Zimmer und Pool alles sehr sauber
Restaurant Essen super für jeden was dabei leider zu kalt Temperiert im Essensraum und Getränke werden sofort abkassiert das stört beim Essen .
Personal nett und hilfsbereit leider kein Weiterkommen mit englisch
Das Hotel hatte gutes Essen, nettes Personal und schöne Zimmer. Die Dachterasse ist einfach unschlagbar, auf der wir uns jeden Abend einen Cocktail gegönnt haben.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel.
Die Lage ist super. Etwas abseits von der Partymeile. Bus nach Palma direkt vor der Tür. Wir haben auch mal Fahrräder ausgeliehen und waren in 40 Minuten in Palma!
Unbedingt die Zimmerkategorie "Meerblick" buchen. Die Aussicht vom Balkon ist super.
Frühstück und Abendessen Buffet. Immer frisch und große Auswahl.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Kleiner Pool mit Bar auf Dachterrasse sowie im Erdgeschoss.