Sina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in schönem 3 Sterne Hotel
Unser Aufenthalt im Son Veri war ausgesprochen gut. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür top modern, sehr hell und gut ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend. Das Essen war gut, mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Allerdings hätten wir uns beim Abendessen ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, da es sich das Buffet nur minimal verändert hat. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Zoe und Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes hotel mit Pool und in strandnähe
Das Zimmer war toll. Beide Pools waren sehr schön und auh das essen war super. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, was jedoch niht schlimm ist . Es hat uns alles im allgemeinen super gut gefallen und wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist shöm
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhe, Entspannung, Wohlfühlen und Party
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit zwei tollen Pool und Bars. Saubere Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen und freundliches Personal.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage, schöne Zimmer, ausreichende Verpflegung
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal freundlich und das Essen ist abwechslungsreich mit großer Auswahl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bestes Hotel, das wir je hatten
sauber, modern, Essen super lecker, alles PERFEKT, zum Ballermann halbe Stunde zu Fuß, Supermarkt sowie Freizeitangebote direkt nebenan
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Reines Pärchenhotel
Tja, eigentlich alles sehr gut, aber NUR für Paare!! Für Singles ungeeignet. Es waren 95 Prozent Paare dort. Ansonsten einziger Haken für den, den es stört. Das "Bad" ist nicht wirklich abgetrennt, sondern es ist nur so eine Klapptür an der Toilette, die nicht wirklich schließt.
Den(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weit besser als man denken würde für ein drei Sterne Hotel auf Mallorca. Ideal für Leute die nicht direkt neben dem Lärm sein wollen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein gutes Hotel
Ein nettes gepflegtes Hotel , freundliches Personal, gutes Essen, abseits vom großen Rummel,gute Verbindung nach Palma ,
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes, Sauberes Hotel!
Modernes, frisch renoviertes Hotel! Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen hat auch geschmeckt. Zimmer waren recht klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Zur Schinkenstraße/Partymeile ca 25-30Min Fußweg.
Sweetpray(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Son Veri ist für Partygäste
Leider für eine Familien viel zu kleine Zimmer.....keine Privatssphäre im Bad-Bereich. Für Malle-Partygäste bestens geeignet.