Unser Aufenthalt im Son Veri war ausgesprochen gut. Das Zimmer war zwar klein, aber dafür top modern, sehr hell und gut ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend. Das Essen war gut, mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Allerdings hätten wir uns beim Abendessen ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, da es sich das Buffet nur minimal verändert hat. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Das Zimmer war toll. Beide Pools waren sehr schön und auh das essen war super. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, was jedoch niht schlimm ist . Es hat uns alles im allgemeinen super gut gefallen und wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist shöm
Tja, eigentlich alles sehr gut, aber NUR für Paare!! Für Singles ungeeignet. Es waren 95 Prozent Paare dort. Ansonsten einziger Haken für den, den es stört. Das "Bad" ist nicht wirklich abgetrennt, sondern es ist nur so eine Klapptür an der Toilette, die nicht wirklich schließt.
Modernes, frisch renoviertes Hotel!
Zimmer war sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen hat auch geschmeckt. Zimmer waren recht klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Zur Schinkenstraße/Partymeile ca 25-30Min Fußweg.