Daniela(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr sauber freundlich Angestellte schönes Zimmer Schöner Meerblick auf der Dachterrasse.Gutes Essen Gutes Preis Leistungsverhältnis
Angelina(26-30)Österreich
Einfach Top!
Einfach Top! Vom Empfang- Essen, Zimmer, Personal...wirklich nur zum empfehlen!! Das erste mal, dass man das Essen genießen konnte!!?
Lukas(26-30)Deutschland
Top
Alles sauber und neu und die Angestellte sind sehr freundlich allgemein war alles top und nix zu beschweren kann es nur weiter empfehlen
Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr tolles Hotel Die Dachterasse ist der Wahnsinn!! Kann man nur weiter empfehlen. Versuche es jedesmal jetzt zu buchen .
Angelika(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Das Frühstück und Abendessen sehr gut und jeden Tag frisches Obst. Die Zimmer etwas klein, aber die Betten super bequem. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern
-Super gepflegt -Freundliches Personal -Perfekte Lage -Essen war gut -Zimmer sauber und modern -Modernes Hotel -Ruhige Lage -Ob Party oder nur Strand Urlaub, perfekt für beide Dinge
Dieter reckert(61-65)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Saubere Zimmer. Essen super wir haben uns sehr wohlgefühlt .und juan der im Speisesaal hinterm Tresen Stand und nach zimmernummer gefragt hat. Ein sehr freundlicher Mann
Daniel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Service! Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Verbesserungswürdig ist lediglich das Essen.
Riccarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Super gepflegtes Hotel, mit leckerem Essen und sehr nettem Personal! Direkte und viele Einkaufsmöglichkeiten. Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen!
Sakine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und nicht weit weg vom Strand. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel super. Wir waren mit unserem Sohn dort in einem Zimmer es gab zwei Sachen die ich nicht so schön fand das eine Klappbett wo mein Sohn drauf geschlafen hat hat den ganzen Weg versperrt im Zimmer. Dusche und Toilette sind durch Milchglas Wände getrennt was natürlich nicht so schön ist weil man auf dieses Klappbett indirekt schaut bzw andersrum. Das Personal ist sehr nett besonders der Restaurantleiter. Das Hotel ist…