Das Hotel hat etwa 10 Stockwerke und zwei Aufzüge die allerdings schon etwas älteren Datums sind. Ein Pool und eine Bar sind vorhanden. Den Pool kann ich allerdings nicht empfehlen, da er direkt an der Straße liegt und nicht sehr einladend aussieht. Lieber 10 Min. zum Strand laufen! Die Gäste sind sehr unterschiedlich im Alter und der Nationalität. Von Teenagern bis zu Rentnern ist jeder anzutreffen. Gebucht habe ich über hrs.de zu einem Zimmerpreis von 25,00 EUR pro Nacht. Nur zum Schlafen ist das ganz OK. Das…
Abgesehen von anfänglichen Schwierigkeiten; z. Bsp. eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen zu müssen, weil das eigene Zimmer noch nicht frei war; ist es ein genialer Urlaub gewesen mit einem Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Kein luxuriöses aber dafür sauberes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geeignet für junge Leute, die nur zum Schlafen und Essen im Hotel sind. Zimmer sind sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Das Hotel hat ca. 10 Stöcke. Ich dachte, dass fast nur Deutsche in dem Hotel sind. Waren aber auch viele Spanier. Gäste von ca. 18-40.
Ich empfehle den Bierkönig, Oberbayern, Riu Palace. Da ist richtig was los!
Ganz ehrlich: Auf 2 Sterne-Zweckmäßigkeit war ich eingestellt. Aber auf ein Zimmer, das tatsächlich 1 Woche nicht gereinigt wurde und eine Putzfrau, die ich anhalten musste, mein Bettzeug zu wechseln, auf Essen, das sehr fettig und/oder süß war und Rezeptionisten, die unfreundlich, abweisend und nicht bereit waren, auf mich und meine Wünsche/Fragen einzugehen, war ich nicht vorbereitet.
Ich habe während meines Aufenthalts andere 2 Sterne-Hotels gesehen, mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück, einem großen Pool…
Fuer ein 2-Sterne-Hotel vollkommen in Ordung. Jedoch gab es einige Tuecken!
1. Der Safe war eindeutig zu klein und die Gebühr um einiges zu hoch!
2. Durch den extrem kleinen Safe hatten die Putzfrauen freies Spiel im Hotelzimmer, es wurden allerdings nur Kleinigkeiten entwendet (wobei dies natürlich auch schon nicht in Ordnung ist).
3. Zum Teil sehr unfreundliches, total ueberfordertes Personal im Speisesaal!
Reina Isbal--geht vom Preis her und ist geil da ..nur das Es
Also von dem essen kann einem schon schlecht werden muss ich sagen das fand ich garnicht so toll eigentlich habe ich da nie so wirklich was gegessen und lernt vorher etwas spanisch denn deutsch verstehen die net und englisch gleich garnicht aber sonst ist es voll geil da..
Das Hotelpersonal ist mehr als unfreundlich. Sie sind sehr Respektlos und lassen einen gerne lange warten. Die Zimmer sind für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen ist fürchterlich. Nochmal würde ich dort nicht hin.Dann gebe ich lieber etwas mehr Geld aus.
Also erstmal das essen war das schlimmste garkeinen geschmack, die nudeln waren viel zu lang im wass haben nur nach wasser geschmeckt usw.
das Hotelzimmer hat gestunken als wir es betreten haben.
dieses hotel nie wieder
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Nicht so der hammer
Als wir dort waren, waren alle möglichen Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel vertreten.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und konnten von da aus das Meer sehen. Das einzige, was vielleicht etwas gestört hat, waren die ganzen "Wohnklötze", die man ebenfalls direkt vor der Nase hatte. Aber das ist ja nicht so schlimm.
Ansonsten waren die Zimmer einfach ausgestattet aber vollkommen ausreichend.
Keine Angaben