Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub
Komme jedes Jahr in das Hotel, aber heuer waren die letzten 2 Tage furchtbar. Die Jungen Gäste wissen sich nicht zu benehmen Laute Musik und Türknallen bis 4 Uhr Früh.
Yas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Durchweg gute Erfahrungen.Fliege wieder hin.Zimmer sind sauber und das essen lecker.Das personal sehr freundlich und die Dachterasse ein Traum
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Sehr zufrieden soviel will ich nicht sagen Zimmer immer sauber für jedes Alter geeignet Rezeption könnte besser deutsch sprechen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel top Service
Ich war zum 3. Mal in diem Hotel. Alles im Hotel war top Service, Feundlichkeit, Sauberkeit und Halbpension. Immer wieder gern.
Diane(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ausreichend
Es ist für jungendliche zu empfehlen: Sie machen viele Lärme besonders ab Mitternacht. Ich konnte nicht in der durchschlafen und mich erholen : ich hatte immer Schlafmangel. Die beide Schwimmbäder sind sehr klein für das große Hotel. Meistens sind sie sehr voll von den Leute oder sehr besetzt. Wir haben nie geschafft da zu schwimmen… Schade! Ansonsten ist das Personal nett
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schauberes Hotel in zweiter Reihe.
Wir hatten ein kleines,sauberes Zimmer im 10. Stock mit Meerblick. Betten sind bequem. Bad lediglich mit Trennwand. Kleines Waschbecken. Geräumige Dusche Freundlicher Service. Gutes europäisches Frühstück. Speiseraum im Untergeschoß etwas nüchtern.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Hotel!
das Hotel hat positiv überrascht. Sehr modern und sauber, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Der Sky Pool auf dem Dach mit der Aussicht war ein echtes Highlight! Und vor allem: super preis leistungsverhältnis!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung prima
Sehr sauber, ruhig und auch modern. Freundliches Personal. Die Lage vom Hotel ist etwas abseits aber dennoch kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Verhalten während des Essens
Während des Essens wurde man öfters durch frühzeitiges Abräumen Benutzer Teller gestört. Wir wurden nur an einem Abend gefragt ob wir etwas zu trinken zum Essen dazu haben wollen. Wir hatten mit der Rezeption vereinbart, dass wir an unserem Abreisetag ein kleines Frühstück (gegen etwa 5:15 Uhr) benötigen. Dies wurde nicht eingehalten und wir hatten somit kein Frühstück im Hotel.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Der Aufenthalt war schön. Das Zimmer sehr gut.Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre sehr schön gewesen. Beim Essen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Das Rooftop ist wunderschön.