Yvonne (41-45)Deutschland
Sauberes Hotel am Rande des Ballermanns
Sauberes Hotel in El Arenal. Leider nur mit Nasszelle anstatt Badezimmer … Am Rande des Ballermanns gelegen. Eher für junge Leute geeignet die Party machen möchten Tolle Sky Bar mit Pool auf dem Dach
Vinzenz(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Arenal
Top Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. 2 super schöne Pools mit Ausblick am Pool mit der Skybar. Nettes und zuvorkommendes Personal
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
GUTE ENTSCHEIDUNG!!! :-)
Hotel & Zimmer komplett neu renoviert :-) Wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt!!! 5 Minuten Gehweg zum Balllenario 1. Flughafenbus und Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld für den Mietwagen. Großer Supermarkt Mercenaro? in drei Minuten Laufweg erreichbar. Traumhafte Dachterrasse mit Blick über die Bucht von Palma :-) Jederzeit wieder :-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorschläge
Ein tolles Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Leider Speisesaal sehr sehr laut vielleicht gibt es einen Möglichkeit Geschirr leiser abzuräumen. Wir würden auch empfehlen gewisses Klientel nicht aufzunehmen da dann spätestens im nächsten Jahr korrekte Gäste nicht mehr kommen. Beispiel: neben uns im 5. Stock kletterten die russischen Gäste über den Balkon und Entwendeten unser Stühle und Party
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung herausragend (das Zimmer sah jeden Abend so aus, als hätten wir es gerade frisch bezogen), das Frühstück sehr gut, der Pool auf dem Dach ein Traum und zum Strand sind es 5 Minuten. Kurzum, wir werden im nächsten Jahr wieder für ein paar Tage in diesem Hotel wohnen. Wenn es 6 Sterne in dieser Bewertung geben würde,würde ich sie geben.
Andreas (51-55)Deutschland
Urlaub
Kurzurlaub gerne immer wieder! Service OK. Personal freundlich und aufmerksam. Essen angemessen! Sauberkeit OK! Jeder Zeit weiterzuempfehlen
Sultane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel ok, nichts für Ruheliebhaber
Hotel ordentlich, allerdings in lauter Umgebung. Straßenverkehr mit Bus und viele Passanten. Viele Urlauber rauchen auf Balkon, zieht in Nebenzimmer rein. Kein separates Badezimmer, sondern Nasszelle. Auf Anfrage ein neues Zimmer bekommen, da keine Wäscheleine auf Balkon. Frühstück wohl ok für die Sterne. Kaum Parkplätze vorhanden, trotz Nebensaison.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
für den Preis ok
Für diesen Preis den wir bezahlt haben war es OK. Personal war nicht wirklich zuvorkommen und Freundlich. Zimmer waren sauber leider war hier das WC im Zimmer direkt verbaut und abgetrennt leiuder nur mit einer Glastüre. Man konnte somit denjenigen am Klo Sitzen sehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lautes Hotel, schlechte Umsetzung der Coronaschut
Hotel hat schöne und saubere Zimmer, das Essen hat eine mittelmäßige, zufriedenstellende Qualität. Beim Essen wird nicht auf die Coronamaßnahmen geachtet, auch beim Check-Inn gibt es seitens der Rezeption keine Einweisung diesbezüglich. Viele betrunkene laute Gäste, die sich störend benehmen. Kein Verleih von Strandhandtüchern. Die Rezeption lehnte die Aufbewahrung der Zimmerkarten ab.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut!
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhltnis! Die Zimmer sind modern; mit grossen Betten und Balkon. Das Personal ist sehr nett und wir konnten bereits um 09 Uhr die Zimmer beziehen. Besonders ist zudem die Sauberkeit. Das Hotel liegt gut und hat einen Spar direkt nebenan.