H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Park Niveau auf der Dachterrasse !!.
Hotel zur Zeit 18.5. - 8.6.2019 nur und ausschließlich von grölenden und saufenden Clubs besucht. Der Bereich auf dem Dach gleicht dem Mega Park Niveau. Essen und Getränke landen im Minipool. Das wird trotz Beschwerde weiter geduldet, der Grund dafür ist der Umsatz.
Katjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter weil ich es
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Buffet war ausreichend bestückt so das für jedermann etwas dabei ist. Die Dachterasse ist auch zu empfehlen vor allem die Sangria und die Cocktails. Ich würde es sofort wieder buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, Preis-Leistung -> :)
Zentral und schön gelegen. Wenn man ein gepflegtes, sauberes und modernes Hotel sucht, dann findet man hier das Richtige.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, gemütliche Ferienwoche
gutes Mittelklassehotel, besonders ist die Aussicht vom Dach mit dem kleinen Pool. Das Essen war im Vergleich zu anderen Reisen sehr gut und das Personal meist freundlich. Das Hotel liegt etwas ruhiger am Ende von Arenal - für uns war das prima. Restaurants, Autovermietung und Supermarkt alles in der Nähe. Der Bus vor der Türe fährt direkt nach Palma.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, sehr modern, hell, alles wirkt sehr neu. Die Zimmer sind schön, sauber, modern, puristisch eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht. Dusche und WC sind jeweils separat, abgeteilt durch Milchglas; das Waschbecken befindet sich ohne Abtrennung im Zimmer. Ein kleiner Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Handtuchstange ist vorhanden. Frühstück und Abendessen sind vielseitig, große Auswahl, es wird regelmäßig nachgelegt; viele Sitzmöglichkeiten, ein perfekt klimatisierter…
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde ich wieder buchen
Ich war begeistert von dem Hotel. Sauberkeit, Essen, einfach alles. Wir waren 3 bis 4 Tage da und ich würde wieder hin. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass es mal lautet werden kann, aber für einen Partyurlaub top. Die bekannten Partyläden befinden sich 2 bis 2,5 km entfernt. War aber mal eine ganz angenehme Wegstrecke. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend für zwei Personen. Personal war freundlich. Jetzt kommt meckern auf hohem Niveau: Der…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes renoviertes 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel, das gerade frisch renoviert worden ist. Es hat viele Vorteile wie zum Beispiel die dachterasse mit Pool und das komplett renovierte Hotel aber auch Nachteile, Frühstück und Abend essen ähneln Kantinenessen.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im HSM son veri! Die Lage ist super, das Hotel sehr modern und die Mitarbeiter waren alle super freundlich! Ein tolles Hotel für alle, die auf Mallorca entspannen wollen, aber auch mal den einen oder anderen Ausflug zum Bierkönig machen wollen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Party People, nicht für Familien gedacht
Das Hotel war sehr sauber, Personal extrem freundlich. Die Aussicht vom Hotel war nicht so schön. Der Pool war klein und zu kalt. Für Familien eher ungeeignet. Speisen und Getränke im Keller, keine Terrasse, das war schade. Ansonsten schönes Hotel.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
superurlaub tolles preis leistungsverhältnis
sehr schönes und sehr sauberes 3 sterne hotel. preisleistung sehr gut. sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter/innen