Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder...
Für ein 3* Hotel einfach topp, sehr gute Lage abseits des Ballermanns, Zimmer sehr schön, Essen toll, Personal alle freundlich. Nur die Klimaanlage im Speisesaal etwas zu kalt.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung Verhältnis Top. Gepflegte Anlage mit schöner Lage und Top Aussicht. Essen reichlich ein Traum 😍
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleiner Preis - große Leistung
Gutes Hotel. Hoher Mehrwert. Fahrstühle dauern zu lange. Kapazität der Fahrstühle dürfte im Sommer an ihre Grenzen stoßen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Son Veri wir kommen wieder!
Son Veri ist ein sehr sehr modernes sauberes Hotel mit nettem Personal und super leckerem Essen. Wir wollten einfach mal ein paar Tage die Sonne geniessen und uns verwöhnen lassen. Da sind wir auf das Son Veri gestoßen und wir waren sehr positiv überrascht. Hotelzimmer mit Meerblick aus dem zehnten Stockwerk. Einfach toll. Die Dachterasse mit Pool ist ein Gedicht und die Aussicht fantastisch.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen morgens sowie am Abend. Das Personal war sehr nett , konnten aber kaum Deutsch . Die Zimmer mit Meer blick sind zu empfehlen war sehr schön .
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurztrip im super Hotel
War das 1. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich rund um zufrieden bin. Man braucht zwar etwas bis man am Strand ist, aber das finde ich persönlich nicht schlimm. Ein kleines Manko muss ich allerdings doch noch los werden. Die "Bäder" in diesem Hotel sind in manchen Zimmer keine räumlich abgetrennten Bäder. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und die Toilette war, wie auch die Dusche, nur mit Milchglas zum Raum abgetrennt. Wenn man nicht gerade als Familie da ist, könnte es schon etwas peinlich werden beim…
Lonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Sonnenurlsub für Paare
Die Zimmer sind relativ gross mit Doppelbett, Regalen, Holzfussboden Dusche und Wc ausgestattet. Das Hotel wurde gerade renoviert und alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist mehrsprachig in deutsch englisch spanisch und französisch. Buchen kann man nur übers Internet oder Reisebüro mit Halbpension. Das Buffet ist täglich anders und bietet alles was man will. Abends muss man die Getränke selber zahlen, ist aber ok. Flasche Wasser gibt's für 2 Euro. Das Essen wird im Showcookingbereich zu 50 %…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert :(
Es wurde ein Dreibettzimmer gebucht, das ausklappbare Zustellbett war eine Zumutung, daher musste der dritte Erwachsene ebenfalls im Doppelbett schlafen. Zudem war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Das Essen war wenig abwechslungsreich und das Geschirr schmutzig, zum abgewöhnen!!!
Sabrini(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schönes Hotel am Ballermann 0 🙌🏼
Entspannungs-& Party urlaub in einem 🙂 Für 3er Reisen geeignet, im 12 Stock befindet sich ein Pool einfach ein Traum 😍
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel. Zimmer ausreichend ausgestattet! Sehr sehr leckeres und hochwertiges essen und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und unglaublich nett! Absolut weiter zu empfehlen! 5 Minuten zum Strand und ca 20 Minuten zu Fuß zur Schinkensttasse