Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren super zufrieden. Willkommensdrink, nettes Personal, super Essen, schöne Zimmer mit getrennter Dusche/Wc, auch die Putzfrauen waren witzig und haben sich total gefreut, wenn man gesagt hat, dass sie das Zimmer heut nicht reinigen muessen. Mitternachtsbuffet für spät Anreisende und Spar Supermarkt direkt nebenan! 300 Meter die Straße runter und man ist am schönen breiten Sandstrand neben dem Hafen, der nicht annähernd so siffig ist wie die Strandabschnitte in Richtung Megapark etc..:-) Gerne wieder
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gelungener Kurzurlaub; danke, Son Veri!
Meine Studienfreundin und ich wollten zwischen unseren Prüfungen spontan einen Kurzurlaub machen. Dieser sollte natürlich nicht allzu teuer werden und auch nicht 5Flugstunden entfernt sein. So hatten wir anscheinend super viel Glück, dass im Hotel Son Veri noch ein freies Zimmer für uns war. Am Strand wurde uns gesagt, der Ballermann 1 sei das Holländerviertel. Das Son Veri sei das schönste Hotel in dieser Gegend, alle anderen umliegenden Häuser und Hotels sind schon wesentlich älter. Am fußläufig in ein paar…
J(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Sehr sauber, Essen gut, Dachterrasse mit Blick auf Palma mega, Zimmer klein aber gut, Strand nah, abseits der Partymeile
Ann-Christin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eher 4 als 3 Sterne Hotel! Wir kommen gerne wieder
Super tolles, sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend! Der Service freundlich und der Pool auf der Dachterasse das Highlight! Hier ist beides möglich: Party Urlaub oder Entspannt Mallorca genießen
Karin(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel, gutes Essen, empfehlenswert
Relaxen und Sightseeing Gutes Hotel. Gutes Essen. Dachterrasse mit Pool und Snackbar. Erdgeschoss noch ein Pool. Daher konnten sich die Gäste aufteilen und war nicht so voll und beengt. Ausflüge könnten im Hotel gebucht werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Schönes renoviertes Hotel nähe Strand. Umgebung ist sehr laut aber das hat man in der Gegend zu erwarten. Essen war Vielfältig und lecker.
Reinhard(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Abwechslungsreiches, schmackhaftes ansprechend aufgebautes Frühstück und Abendbuffet. Frisch zubereitet mit Show-Cooking. Freundliches Personal. Tolle, modern gestaltete Zimmer. Guter Service an der Rezeption. Tolle Dachterrasse mit weitem Land- und Meerblick.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach klasse!
Wir waren für einen Kurztripp auf Malle. Das Hotel ist preisleistungstechnisch nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Son Veri und sind nach wie vor begeistert: sehr modern, sehr sauber, lecker Essen ... es passt einfach alles!
Ingrid(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Mallorca
Sehr sauberes gutes hotel abseits des Ballermanns. Gutes Essen, schönes Zimmer. Super Service. Reichhaltiges Frühstücks und Abend Buffet.