Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder !
Meine zwei Freundinnen und ich hatten einen tollen Aufenthalt im HSM Son Veri. Die Zimmer waren sehr sauber und die Hotelanlage sehr modern, hell, gepflegt und schön. Das Personal war äußert zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit Die Lage gut, denn in etwa 5-10 Minuten Fußweg ist man am Stand. Zum Ballermann sind es ca. 25 Minuten. Zum Flughafen fährt man am besten mit dem Taxi (15Min-18€), da die Bushaltestelle ein Stück entfernt liegt und doppelt solange benötigt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Spar…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel am falschen Platz.
Super Hotel am falschen Platz. Komplett renoviert, super spitzenmäßiges Essen. Ein Stück den Berg hoch, Abends echt nervig.
Camilla(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist schön und auch sauber. Pool Anlagen sind sehr klein. Das Essen ist leider überhaupt nicht gut aber die Auswahl ist groß. Freizeitangebote gibt es so gut wie garnicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man bedenkt was andere bezahlt haben.
Neuwertig und absolut akzeptabel zu dem Preis. Vom Pool aus hat man einebnen super Blick die große auf den Bildern täuscht aber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal . Die Lage ist perfekt! Essen war gut und ausreichend. Der Pool mit Bar auf dem Dach ist klasse. Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Meerblick, toller Ausblick. Die Einrichtung vom Zimmer ist sehr gut gelöst! Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes sauberes Hotel mit netten Leuten .
Schönes Hotel mit super Personal , vom Koch bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit . Es war sehr sauber und das Essen war auch gut . Wir haben sehr gut geschlafen denn es war sehr ruhig im Hotel .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Malle Trip 2019
Super schickes Hotel, abseits vom Ballermann. Gutes 3 Sterne Hotel für ein schmales Budget, da es erst vor 1-2 Jahren renoviert wurde.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel zum fairen Preis
Alles perfekt mit kleinen Ausnahmen. Essen ist in spanischen Hotels meiner Meinung nach nie superlecker. Aber ist vielleicht Geschmacksache. Der Rest des Hotels war dafür Wahnsinn. Hammer Pool auf dem Dach. Superschöne Zimmer und Balkons und alles sauber. Lage zieht sich ein wenig zu Ballermann 06, aber gibt schlimmeres. Neben der Tür direkt ein Spar, in dem man alles kriegt was man braucht.
Schorse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super spontane Buchung.
Hotel für drei Sterne Top. Einziges Manko kein Kühlschränkchen auf dem Zimmer. Sparmarkt direkt am Hotel. Super freundliches Personal. Bushaltestelle Richtung Palma 10m entfernt.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr super tolles Hotel mit guter Bedienung!
Danke für schönen Urlaub🥳🥰 Wir waren zu dritt als Famillieurlaub und waren sehr mit allem zufrieden. Man muss dem Hotel unbedingt 4 Sterne geben!!