Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für ein kurztrip ist das hotel eine gute wahl
für ein kurztrip nach mallorca ist das hotel vollkommen ok preis leistung im ordnung personal top freundlich teilweise deutschsprachig bus nach palma vor der tür kostet 1,50 e
Nikoletta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel HSM Son Veri ist echt toll und ich empfehle es jedem weiter! Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit! Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet,besser als man in ein 3-sterne Hotel erwartet! Ist für jeden was dabei, sehr abwechslungreich und sogar mit cooking Show jeden Abend!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis Leistugn wirds kaum bessr gehen auf Mallorca
Immer wieder gerne, 2te mal da gewesen und komme sicherlich wieder. Einzige kleine Manko, essen könnte besser sein,aber bei dem Preis / Leistungsverhältniss sehe ich gern drüber weg.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in Ordnung
Im Großen und Ganzen war alles okay. Anlage und Hotelzimmer waren sauber und modern. Das Essen fanden wir nicht ganz so prickelnd aber wir sind satt geworden :)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hsm Son Veri
Sehr sauber, sehr ordentlich. Freundliches Personal. Essen war auch Gut. Ich kann dieses hotel definitiv weiter Empfehlen. Der Kleine Pool auf dem Dach ist auch sehr schön mit einer super aussicht aufs Meer
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne 😊
Meiner Meinung nach das schönste Hotel der Insel. Das Hotel hält was es verspricht. Die Lage ist etwas am Rande, daher bekommt man diesen "Ballermann" Stress nicht so mit. Trotzdem ist es nicht weit vom Strand entfernt. Man hat noch Erholung in einem schönen Ambiente. Wunderschön, habe es genossen. Vielen Dank an das tolle Team
Celia (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nett, könnte aber besser sein
Hotel entsprach den Vorstellungen. Könnte sauberer sein. Essen könnte für Vegetarier vielfacher sein. Frühstück war sehr gut. Dem Abendessen fehlte es oft an Geschmack.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Essen, saubere Zimmer, schöner Blick aufs Meer, Dachterrasse mit Pool, perfekt für einen Kurzurlaub und alles was man braucht vorhanden
Lina Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Party- und Inselerkundungsurlaub
Das Hotel hat unserer Meinung nach eine super Lage, zu Fuß ca. 20-30 Minuten zum Megapark. Und wenn man mit dem Auto weg will, ist man super schnell raus aus dem Ort. Auch Palma ist mit dem Bus sehr entspannt zu erreichen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn 3 Sterne dann HSM Son Veri
Hotel mit 10 Etagen. Der 11 Stock ist der Sky Lounge mit Bar und Pool vorbehalten, Mittwochs wird Wunschmusik aufgelegt und am WE gibt es Live Musik. Geöffnet ist von 10 - 23 Uhr-