Jenny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sehr sauberes und stylisches Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Selten ein so tolle Hotel im Süden angetroffen. Das Essen ist auch absolut klasse.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Qualitativ eher im 2 Sterne Sektor
Hotel im Allgemeinen zwar neu renoviert, dass ist aber auch das einzige worauf sie stolz sein können. Erster E8ndruck war dadurch natürlich gepflegt und hat auch gut aussgeschaut. Probleme htten wkr mit den Betten. Es wurden 3 Bett Zimmer versprochen und nur Zustellbett bekommen. Durch dieses Zustellbett war das Zimmer so klein das weder die Tür richtig aufgeht noch konnte man den Schrank nutzen. Ein Lösung dafür wurde aber nicht gefunden somit mussten wir damit Leben oder Aufpreis zahlen. Die nächste flaute war…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis top immer wieder
Wir kommen wieder Sehr sauber , beste 3 Sterne Hotel welches wir in Arenal bis jetzt je gebucht haben , sehr leckeres und reichlich zum Frühstück und Abendessen
Fred und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für Ballermannbesuch, keinesfalls für Urlaub!
Das war ein Mallorca-Kennenlern-Urlaub. Leider hatten wir in diesem Hotel nicht die Möglichkeit, unsere Tagestouren Revue passieren zu lassen. keine gemüliche Ecke im ganzen Haus und im Zimmer schon gar nicht. Selbst auf dem Balkon (einzige 2 Stühle unserer Unterkunft) hatten wir nur 2 mal abends für ca. 1 Stunde Licht - sonst dunkel und kein Lichtschalter . Leider im gesamten Hotel immer sofort Barzahlung für Getränke, keine Zimmerrechnung möglich und Preise ziemlich heftig. Betten waren gut, Frühstück auch ganz…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!
Hat uns super gefallen, alles was man so an Kritik liest hat schon manchmal was von „Kniebohrerei“! Service Rezeption, als auch beim Essen perfekt, Zimmer top und sauber! Wir waren rundum zufrieden🤗🤗
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Positiv überrascht!
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und sind bei jeder Frage sehr hilfsbereit. Ich bin positiv überrascht über das Hotel.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Super nettes Personal. Zimmer sehr sauber nur keine abschließbare Türen weder auf Toilette noch in der Dusche. Frühstück und Abendessen so toll das wir nicht wussten was als erstes auf den Teller kommt. Dachterrasse wunderschöner Sonnenuntergang bei einem Glas Rotwein genießen. Wir waren 8 Mädels und alle sehr zufrieden. Immer wieder..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hier kann man getrost Urlaub machen.
Modernes, sauberes Hotel nicht ganz mittendrin aber doch zentral mit sehr schöner Dachterrasse nebst Pool und Meerblick. Empfang mit Begrüßungsgetränk.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel, für den perfekten Urlaub!
Alles in allem wirklich perfekt, Service, Ausstattung, Essen, Personal - so wie man es sich wünscht! Der Pool auf der Dachterasse topt einfach alles
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen entspannten Urlaub immer wieder.
Hotel liegt zentral ist aber doch sehr ruhig dort.Besonderer Vorteil Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Es gibt einen Supermarkt nebenan.Und in der Nähe auch viele Läden auf dem Weg zum Ballermann.