Sehr schönes,gepflegtes,modernes Hotel welches in 3.Reihe am Ende der Partymeile liegt mit Blick aufs Meer ( nicht in jeder Etage). Dieses kann ich weiterempfehlen. Wir hatten HP. Allerdings hat uns das Abendbuffet nicht so zugesagt, weil die Auswahl nicht so groß war und zum um Frühstück fehlten und dunkle Brötchen. Wer es zum Essen ruhig mag, der muss spät zum Abendessen gehen. Die Zimmer waren sauber.
Gutes Hotel wenn der Anspruch lautet schlafen. Es gibt einen kleinen Pool der sich zum abkühlen eignet und das Personal wirkt auch kompetent. Auf der Dachterrasse kann man am Abend nette Stunden verbringen bis es dann an der Zeit ist an die playa bzw. zum Bierkönig weiter zu ziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach mal hin da kann man nichts falsch machen
Sehr schön und sauber.Das Personal ist freundlich und motiviert.Ganz tolle Skybar mit traumhaften Blick .Essen ist reichlich und abwechslungsreich.Wir hatten einen tollen Urlaub.Bei der Ankunft am späten Abend gab es noch etwas zu essen und auch bei der Abfahrt um 3 Uhr konnte man noch ein kleines Frühstück einnehmen.Wir bedanken uns vielmals für unsere tolle Zeit und kommen bald wieder. DANKE liebes Team 😊💜
Renoviertes Hotel, modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Alles in Allem gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter Lage in L'Arenal. Der Service und das Essen waren super, darüber hinaus besitzt das Hotel eine sehr schöne Dachterasse auf der man Blick über die gesamte Bucht von Palma hat. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca-Urlaub, was will man mehr
Das Hotel wirkt noch frisch renoviert, alles ist schick und modern eingerichtet. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel, also eigentlich genau richtig. Wer Strand, Ausflüge und Party im Urlaub verbinden will, ist in diesem Hotel genau richtig.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein paar Tage Strand und Party auf jeden Fall sehr gut geeignet, allerdings ca 20 Minuten zu Fuß zum Bierkönig (gemütlich)
Hotel ist modern eingerichtet und bietet alles was man braucht, wenn man ein paarTage auf Mallorca verbringen möchte und tagsüber unterwegs ist. Dies war bei uns der Fall. Ansonsten bietet das Hotel wenig Abwechselung.