Gisela Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Dachterrasse super, Abends ein bischen zu laut. Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich, Personal freundlich
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bin begeistert!
Wirklich schönes Hotel, nettes Personal und modernes Interieur.. Würde ich immer wieder hinfahren. Spitzen Preis / Leistung!
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel gut geeignet. In allen Bereichen ist es sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes, kleineres, modernes uns sehr sauberes Hotel etwas abgelegen vom Strand. Besonders zu erwähnen ist die Sky-Bar auf dem Dach des Hotels!
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel, sehr sauber, wir würden wieder komm
Sehr sauberes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt. Optimales Hotel, wenn man viel unterwegs ist, oder einfach nur an den Pool oder Strand liegen will.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles spitze!
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr vielfältig und wirklich lecker, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer aufmerksam und super freundlich. Tolle Lage, tolles Hotel.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist sehr schön. Die Lobby, als auch die Zimmer, sind sehr modern, sauber und gepflegt. Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension an, was jedoch auf Mallorca völlig ausreicht. Das schönste am Hotel ist die tolle Dachterrasse
Fritz Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
isehr sauberes Hotel Der Pool auf dem Dach mit Bar ist der Hammer, ein super Blick auf's Meer Essen ist abwechslungsreich freundliche Mitarbeiter immer wieder
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und günstiger Urlaub auf Mallorca
Mein Freund und ich können das Hotel wirklich 100% weiterempfehlen, vor allem für jüngere Paare. Es passt für alle, die einen schönen und günstigen Urlaub auf Mallorca machen wollen, sich eine Strandpromenade wünschen aber nicht direkt am Ballermann sein möchten. Hier etwas zu finden, was einen stört ist wirklcih meckern auf hohem Niveau, denn hier ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich genial.
Swantje (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für El Arenal wohl recht gut
Hotel im großen und ganzen gut. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption 24h besetzt, Dachterrassenpool sowie Pool unten ziemlich klein, aber es gibt zumindest welche. Dachterrasse lädt zum Entspannen ein. Restaurant im Keller, direkt unter der Klimaanlage ist es viel zu kalt. Essenauswahl ausreichend, Frühstück war jedoch gar nicht unser geahmax. Eier, Spiegeleier und Baked Beans jeden Tag kalt, Kaffee und Saft ungenießbar. Müsliauswahl war gut, Brötchen und Toast mit Marmelade waren gut. Auswahl…