Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben 5 Nächte im Son Veri verbracht.
Der Service war sehr kulant und hat uns am Anreisetag, bereits vor der ersten Übernachtung, angeboten das Frühstückbuffet zu nutzen. Außerdem konnten wir unser Zimmer bereits deutlich früher beziehen, worüber wir nach der Anreise durch die Nacht sehr dankbar waren.
Das Hotel ist sauber, das Wlan sehr gut und das Essen vollkommen in Ordnung.
Hat Spaß gemacht, nicht so viel Disinfektionsmittl
Außer Informationsmangel über fehlender Buse am 10. Oktober war alles ganz ordentlich and hat Spaß gemacht. Herr Ober in Restaurant macht guten Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Mich hat es nur gestört das man für den Fernseh bezahlen muss aber sonst war das Hotel super hat sogar eine Dusche in der Lobby die man benutzen kann bevor man zum Flugzeug geht wirklich toll
Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse könnte die Musik etwas abwechslungsreicher zny nicht so laut sein.
Ruhige Lage mit sehr guter Busanbindung. Schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, tolle Dachterrasse mit kleinem Pool zum erfrischen. Reichhaltiges und gutes Buffet am Morgen und Abend. Günstige Getränke zum Abendessen. Freundlicher Empfang an der Rezeption rund um die Uhr.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Und alle Mitarbeiter waren stets super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder :)
Ein sehr schönes Hotel, super Preisleistung Verhältnis.
Das schönste ist die Dachterrasse mit Meerblick.
Essen gab es als Buffett. Für jeden was dabei :-)
Zimmer sauber und völlig ausreichend.