Verena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super modern , Personal sehr freundlich . Die Zimmer wie auf den Fotos . Essen ist gut und reichhaltig . Der Dachpool ist ein echtes Highlight. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön . Ansonsten alles Top .
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel !!
Hotel in ruhiger Lage. Strand und und Hafen in der Nähe. Strandpromenade sehr schön. Sehr feiner Sandstrand. Einer der schönsten Strände Mallorcas.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage, man ist noch nicht direkt am Ballermann, daher ist es relativ ruhig, jedoch kann man überall hinlaufen. Das Essen ist gut und es ist sauber. Man kann beim Check out noch die Koffer lagern und duschen echt super! Der Strand beim Hotel ist richtig schöner Sandstrand und das Meer ist super. Toller Urlaub
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Partyurlaub gut
Schön renoviertes Hotel, sehr ordentlich; leider heruntergekommene Gegend; Frühstück und Abendessen sehr eintönig; alles in allem ein nettes Hotel;
Kim Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ballermannurlaub mir höheren Ansprüchen
Super Hotel für ballermann Verhältnisse, sehr ruhig man kann tagsüber auch mal entspannen. Alles in allem preisleistung stimmt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Schönes Hotel, neu renoviert, Frühstück und Abendessen in Buffetform alles sehr gut. Kann man auf alle Fälle empfehlen, besser als für 3 Sterne erwartet. Ganz kleine Mankos: kleine Lifte und Pools.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gerne wieder!
Wir waren grad für 3 Tage dort und angenehm überrascht. Gut eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, leckereres Essen. Was will man mehr. Wir wären gerne länger geblieben 😄
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel jederzeit wieder!
Gutes Essen, guter Service, sauber! Da es kein AI Hotel ist, sind die Gäste trotz Nähe zum Ballermann (ca.20 Minuten zum Mega Park) nicht mittags schon besoffen : ) Die Angestellten sind darauf bedacht, darauf zu achten, dass es in kein Party Hotel abgewandelt wird. Die Dachterrasse mit dem Pool ist Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super ruhiges und nettes Hotel!
Hotel war super! Zimmer hell und sauber. Gut gelegen, ruhig. Essen war super lecker morgens und abends! Personal war super nett. Vor der Tür fährt ein Bus nach Palma.
Christian Kasimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen..
Das Hotel ist Sehr sauber und macht von der Optik etwas her . Liegt nicht gerade abseits von ruhigen Verkehr Für Partygänger ist es zur weit zur Partymile und für Erholungsurlaub zu nah da viele Partygänger die hotelstrasse für ihren lauten Heimweg nutzen