Etwas abseits vom Trubel, aber ein schickes, modernes und solides 3*** Hotel. Frühstück sowie Abendessen war gut und abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und modern.
Die Dachterrasse im 11. Stock ist zwar schön, der Pool aber viel zu klein! Zum Glück gibt es unten ebenfalls einen größeren Pool!
Gratis W-LAN, auch in den Zimmern, wobei es nicht immer das beste war!
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Hafens von Arenal. Es ist neu renoviert und wirklich klasse. Wir hatten ein Zimmer im 9.stock mit Blick auf das Meer. Zimmer sind super neu, mit herrlichen Betten (noch nie so gut an der Playa geschlafen).
Zum Megapark bzw. Bierkönig ein etwas längerer Spaziergang entlang der Playa (ca. 20-25min), kommt einem aber nicht so lange vor. Frühstück ist sehr gut, ausreichend und lecker. Abendessen okay, man findet auf jeden Fall etwas. Aber nichts besonderes. Es gibt einen kleinen…
Ziemlich neu renoviertes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Tolle Dachterasse mit einem kleinen Pool. Hier leider etwas zu wenig Liegeplätze, aber eine tolle Aussicht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr guten ersten Eindruck vom Hotel. Wirklich alles hat uns gefallen - die Einrichtung des Hotels, das nette Personal, sehr schöne Zimmer, die sehr gute Lage und am Besten war wirklich das Essen!