Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub TOP !
Schönes ,neu überholtes Hotel mit super Ausblick (DACHTERASSE) .Nettes Personal. Bushaltestelle direckt vor dem Hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles kleines Stadthotel!
Waren 3 Nächte im Hotel. Es hat uns vom ersten Augenblick an gefallen. Super schöne Zimmer, tolle Lage und eine geniale Dachterrasse.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel
Sehr modern und neu, freundliches Personal und sauber. Wenn man kein Partyurlauber ist, empfehle ich El Arenal nicht. Das Hotel jedoch schon!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Großartiges neu renoviertes Hotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Hafens von Arenal. Es ist neu renoviert und wirklich klasse. Wir hatten ein Zimmer im 9.stock mit Blick auf das Meer. Zimmer sind super neu, mit herrlichen Betten (noch nie so gut an der Playa geschlafen). Zum Megapark bzw. Bierkönig ein etwas längerer Spaziergang entlang der Playa (ca. 20-25min), kommt einem aber nicht so lange vor. Frühstück ist sehr gut, ausreichend und lecker. Abendessen okay, man findet auf jeden Fall etwas. Aber nichts besonderes. Es gibt einen kleinen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Ziemlich neu renoviertes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub. Tolle Dachterasse mit einem kleinen Pool. Hier leider etwas zu wenig Liegeplätze, aber eine tolle Aussicht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in (für El Arenal) ruhiger Lage, sehr gut.
Hotel in (für El Arenal) ruhiger Lage, sehr angenehmer Aufenthalt und wir würden wiederkommen. Vor allem das Essen war sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Pauschalreisen mit wenig Anspruch optimal
Schön eingerichtet, Essen lässt zu wünschen übrig, Personal lustlos aber zum Schlafen und am Pool liegen ausreichend
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr guten ersten Eindruck vom Hotel. Wirklich alles hat uns gefallen - die Einrichtung des Hotels, das nette Personal, sehr schöne Zimmer, die sehr gute Lage und am Besten war wirklich das Essen!
Katharina Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super für Party-Strand-Urlaub!
Tolles Hotel mit super Ausstattung! Sehr modern und sauber! Gutes Essen! Etwas ruhigere Lage! Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel - immer wieder gerne.
Tolles, renoviertes Hotel in super Lage. Wir waren vollends zufrieden und würden immer wiederkommen. Kann das Hotel nur empfehlen!