Zoe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
- freundliches Personal - super abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet - tolle Lage - schönes, ordentliches Zimmer Fazit: Perfektes Hotel für einen Partyurlaub in S'Arenal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Kurztrip mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden, tolles Preis Leistungsverhältnis. Sehr überzeugt hat uns das Essen! Zimmer sehr ruhig und toll renoviert. Leider hat die sky bar im Oktober abends schon früh geschlossen. Trotzdem ein tolles Hotel!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt zum abschalten
Ruhig, keine Ballermannstimmung, dennoch viele junge Leute, Pools passen, Essen ist gut (jedoch für Vegetarier etwas wenig Auswahl), Cocktail sind super und vom Preis her auch in Ordnung, nettes Personal, sehr zentral gelegen für Strand, Restaurants, Bars und co.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist einfach schön, helle Farben, sauber und man fühlt sich hier absolut wohl und kann richtig entspannen.Die komplette Anlage ist frisch renoviert. Das Personal ist super freundlich und die Küche ist auch absolut zu empfehlen. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage vom Hotel ist auch top, weit ab von der Partymeile aber trotzdem noch nah , wenn man doch mal einen Abend dort verbringen möchte. Zum Strand geht man ca. 5-7 Minuten, zum Megapark sind es ca. 20 Minuten. Der…
UKI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als 3 Sterne Hotel
Super hotel leider hat es nur 3 sterne. Ich hätte den hotel 6 sterne gegeben echt super mit frühstück mitbekomm mit hotel zimmer mit reinigungskraft alles bestens
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, super Essen
renoviertes Hotel, super Essen, gute Speisenqualität, nettes Personal, Nähe zum Strand, SPAR gleich am Hotel . . . . . .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren sehr begeistert von der Einrichtung der Zimmer, da diese sehr modern ausgestattet sind und alles haben was man für einen Urlaub braucht. Außerdem hatten wir eine super Aussicht von unserem Balkon aus und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel, jederzeit wieder !
Super Hotel. Zimmer sauber und super ausgestattet. Essen abwechslungsreich und frisch. Service im Restaurant sowie am Empfang immer Perfekt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub im Modernen Hotel
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wer keinen großen Pool haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Unten gibt es einen kleinen Pool und oben auf der Dachterrasse nochmal einen kleinen. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten das Premium Zimmer, es ist wirklich sehr groß und geräumig. Leider gibt es dort keinen Mülleimer. Nur einen kleinen Kosmetikeimer im Bad. Leider war unsere Putzfrau nicht ordentlich. Das Essen war für 3 Sterne ok. Es gab auf jeden Fall immer eine Auswahl.…
Van Sang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Tolle Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber! Wir kommen gerne wieder. Super Highlight ist die SkyBar! Mega Aussicht!