Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Strandnähe!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem relativ nah an der Flaniermeile Ballermann. Ein sehr modernes Hotel, welches im Jahre 2017 von Grund auf renoviert wurde!
Die Lage ist sehr nahe am Ballermann, jedoch bekommt man von dem Lärm dort nicht sher viel mit. In 20 Min ist man zu Fuß am Mega Park, in 3 min am Strand. Essen war okay, könnte mehr Abwechslung haben und mehr Auswahl für Vegetrarier anbieten.
Die Lage des Hotels war super. Das Hotel war sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen sehr lecker !
Ich war sehr zu Frieden mit dem Hotel !
Leckeres Essen , nettes Personal und eine gute Lage bis zum Strand !
Innerhalb von 5 Minuten Fußweg kann man den kleinen Hafen mit dem zugehörigen Strand erreichen !
Die Promenade streckt sich über mehrere Kilometer !
Und wer gerne feiert ist hier genau richtig !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter. weil es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr schön, und obwohl es nicht weit weg ist vom ballermann ist es doch sehr ruhig. Man läuft ca 10 Minuten bis zum ballermann. Das Essen ist soweit ok außer das es abends oft das selbe zu essen gibt. Aber ansonsten ist das hotel super. Die Mitarbeiter sind freundlich und reden auch überwiegend deutsch
Super überrascht über das tolle Ambiente und den Service dort,überhaupt ist alles ganz neu und toll gerichtet .Mega gut fand ich dass man zwar um 12 Uhr auschecken muss aber dafür gibt es einen Duschraum der sehr sauber ist und eine abgeschlossene Gepäckaufbewahrung. Ums Eck ist gleich ein Taxi Stand wo man super leichte Verbindung zum Flughafen hat. ca 15 bis 20 Euro einfach kostet das. Der Dachpool ist toll und ein toller Ausblick mit Bewirtung.